Сегодня тоже оформил ДН. И еще ощадный для получения обычной мастеркард карты. Сразу говорю - мне без страховки. Девочка говорит ладно за 120 не будем оформлять, но хоть за 30 грн надо. Нет говорю. Пошла к начальнику. Пришла говорит можно без страховки, но с условием, что пополните прямо сейчас карту ощадная на 100 грн, из них 25 снимут за карту... Согласился Кто занет за что 25 грн взяли? В тарифах что то не нашел...
господа, щас обнаружил что одна из моих карт Ошадный рахунок, которой я год почти не пользовался заблокирована .. КЦ скащать ничего не может - мол звоните в рабочее время, единствено, что они видят что блок из-за какой-то неуплаты ... у меня подозрение, что Михалый не обработал или потерял пое заявлени на отключение смс и залочил карту за неуплату ... баланс карты показывает ноль грн., но карта заблокирована
.. это что михалыч думает что я ему теперь за 12 мес. 120 грн. за смс заплачу? что делать? это чтоон кадждый мес. начисляет по десятки и ждет пока я пополню счет чтоб их списать?
IMPRINTER написав:у меня подозрение, что Михалый не обработал или потерял пое заявлени на отключение смс и залочил карту за неуплату ... баланс карты показывает ноль грн., но карта заблокирована
10грн за смс??? Нафик. Как отключить смс информирование?
Оформив сьогодні національний, без страховки. Загрузив на нього всю гривню, зняту в одному жадному банку, про який ми усі знаємо. Там залишив лише стовпчики, долар на піврічному акційному та трохи гривні на депо, який закінчується в жовтні. Напевно вся гривня скоро буде на національному депо. Карту активував в банкоматі ощада. Долар на піврічний депо пропонували по 21,70. Валюту в банк поки не буду заводити, а по гривні вигідніших пропозицій не бачу.
Востаннє редагувалось sportmercedes в П'ят 25 вер, 2015 23:44, всього редагувалось 1 раз.
sportmercedes написав:Оформив сьогодні національний, без страховки. Загрузив на нього всю гривню, зняту в одному жадному банку, про який ми усі знаємо. Там залишив лише стовпчики, долар на піврічному акційному та трохи гривні на депо, який закінчується в жовтні. Напевно вся гривня скоро буде на національному депо. Карту активував в банкоматі ощада. Долар на піврічний депо пропонували по 21,70. Валюту поки не буду заводити, а по гривні вигідніших пропозицій поки не бачу.
c валютой , после выборов будет понятно кто прав , так как выборы это лакмусовая бумажка