mike41 написав:Прежде за год пользования сейфовой ячейкой ХФ Укрэксимбанка минимальных габаритов платили 876 грн (62 доллара). Теперь, чтобы пролонгировать удовольствие еще на год, нужно уплатить 2102 грн. (92 доллара). Подорожание составило 2,4 раза в нацвалюте и 1,5 раза в американской.
Да проще уже купить сейф и вмуровать его в несущую стену у себя дома.
Petrovich написав:Я клиентам всегда рассказываю историю, как в Мариуполь перебрался прокурор из донецка и ему ограбили квартиру, сейф вынесли вместе со стеной... Если грабят прокуроров, то удачи с матрасом...
mike41 написав:Прежде за год пользования сейфовой ячейкой ХФ Укрэксимбанка минимальных габаритов платили 876 грн (62 доллара). Теперь, чтобы пролонгировать удовольствие еще на год, нужно уплатить 2102 грн. (92 доллара). Подорожание составило 2,4 раза в нацвалюте и 1,5 раза в американской.
Ех ... а краще по-старинці, як наші предки ... лопата і сад грушевий
самые дешевые цены в ВТБ, Авале и Правэксе. При чем цены не изменились ... ок. 3 грн. в день за ячейку с минимальными габаритами.
по качеству - ВТБ - наилучшие из вышеперечисленных, я бы сказал один из лучших вообще, что я видел ... в Правэксе (в центральном на Пушкинской) вообще жах - помещение где находится сейфы за обычной деревянной китайской дверкой на 1-м этаже с ОКНОМ !!!!
.. в ВТБ все как положено по всем требованиям. В Авале вроде ничего, но балонов с газом я не видел ... самое лучшее сейфохранилище, которое доводилось видеть было в покойном Аваковском Базисе
тут непонятно ... тут же не написано что они снижают ... может просто веб-дизайнер "немногоошибся" ) .. но по-любому число 30 долго наблюдать не будем - это понятно
IMPRINTER написав:тут непонятно ... тут же не написано что они снижают ... может просто веб-дизайнер "немногоошибся" ) .. но по-любому число 30 долго наблюдать не будем - это понятно
Может на огонек заскочит представитель банка тогда поспрашиваем его. В ТАРИФАХ пока 30%. Хотя если взять к примеру ДП Миха всегда отличался агресивной политикой по ДП-24% в других банках аналогичные продукты 17-20% , особняком Прозапас+ 3-х месячный 25%. Может и вправду ошибка?
Офигеть, по версии следствия , подозреваемый личный водитель который совершил убийство на почве личной неприязни П.С. А может водилу стрелочником делают.
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 26 вер, 2015 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Ну не будет при ставке нбу 22 миха давать 30 его за это Нбу раком поставит, ))))))))) а учитывая что миха судится за ВБР то )))))))) как я писал шашлычок то будет с запашком )))))))) от себя добавлю Миха стал очень хитрожопым банком, так что с ним нужно быть очень внимательным )))))))