Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44124413441444154416 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 12:26

HiPath написав:
  bosson513 написав:
  l_pes написав:Просто всех подкупила формулировка "системный банк", вот "флюгер" и не сработал. Все было отлично, а вот когда начались проблемы,

Проблемы начались тогда, когда начали платежи с задержками ходить, а потом и вовсе перестали. Когда перестали выдавать пенсии даже пенсионерам и мамочкам. Все началось со лжи и неумения работать с клиентом. Апофеозом был кидок с МС - когда всех перевели(почти всех ) на МС и резко сделали их доместиками и как панацею предлагали ПЛАТНУЮ !!! Визу. Кто такое выдержит - да никто ....., вот Приват пополнение ограничивает и уже толпами бегут лихвари с пикничка, а что уже было о Дельте говорить? ВЫНОСИЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО и они остались правы.
А все кто кричал - "введите ВА" и оказался в никчемном списке - Вам большой привет , деньги любят тишину, наука Вам, господа крикуновы.

Я говорил с осени 2014, что надо вводить ВА. И ни на грамм моё мнение не изменилось. ВА надо было вводить значительно раньше. Или вы считаете что было бы лучше, если бы эти 7 месяцев все ходили в банк как на работу каждый день, чтобы получить свои же 50 гривен в день? А ВА надо ввести сейчас и ждать от сегодня еще 7 месяцев? Меня такой вариант не прельщает, я не мазохист.

Если бы ВА ввели осенью, а курс тогда был 13, то вклады возвращать начали бы зимой при курсе 30, что бы Вы тогда тут писали?
toma1314

Подякував: 66 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 12:51

toma1314 написав:Если бы ВА ввели осенью, а курс тогда был 13, то вклады возвращать начали бы зимой при курсе 30, что бы Вы тогда тут писали?

Многие тогда бы не вылезли за 200+ и сейчас вместо того чтобы подписывать петиции о сохранении Дельты, подписывали бы петиции о необходимости ревальвации гривны :D
Victor37

Подякував: 1 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 13:01

Re: Дельта

varlo написав:Если бы была нормальная страна, его бы уже давно посадили, а имущество конфисковали, продали и раздали вкладчикам
Так и в лагуна, если забрать Р-Ройс ( лимон баксов), продать, то и хватит рассчитаться с вкладчиками Дельта, даже с 200+ ( если плюс в пределах 2-3 сотки) :mrgreen:
1qwerty

Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 13:28

toma1314 написав:
  HiPath написав:
  bosson513 написав: Проблемы начались тогда, когда начали платежи с задержками ходить, а потом и вовсе перестали. Когда перестали выдавать пенсии даже пенсионерам и мамочкам. Все началось со лжи и неумения работать с клиентом. Апофеозом был кидок с МС - когда всех перевели(почти всех ) на МС и резко сделали их доместиками и как панацею предлагали ПЛАТНУЮ !!! Визу. Кто такое выдержит - да никто ....., вот Приват пополнение ограничивает и уже толпами бегут лихвари с пикничка, а что уже было о Дельте говорить? ВЫНОСИЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО и они остались правы.
А все кто кричал - "введите ВА" и оказался в никчемном списке - Вам большой привет , деньги любят тишину, наука Вам, господа крикуновы.

Я говорил с осени 2014, что надо вводить ВА. И ни на грамм моё мнение не изменилось. ВА надо было вводить значительно раньше. Или вы считаете что было бы лучше, если бы эти 7 месяцев все ходили в банк как на работу каждый день, чтобы получить свои же 50 гривен в день? А ВА надо ввести сейчас и ждать от сегодня еще 7 месяцев? Меня такой вариант не прельщает, я не мазохист.

Если бы ВА ввели осенью, а курс тогда был 13, то вклады возвращать начали бы зимой при курсе 30, что бы Вы тогда тут писали?

Писал бы тоже самое. На данный момент я ничего не получил, когда получу еще не известно. Какой курс будет на тот момент тоже неизвестно. А гадать, в какой именно день надо ввести ВА, так я не гадалка. Какой курс мне вообще начхать, все равно у меня 200+. Если вы своё мнение меняете каждый день, то я нет. По вашему мнению получается, что если бы курс шел в другую сторону, то вообще не надо было бы вводить ВА? Ну и что, что при этом никакие деньги вам платить не будут.
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 13:30

HiPath
Я говорил с осени 2014, что надо вводить ВА. И ни на грамм моё мнение не изменилось.

Так курс же осенью был около 15. А когда ввели ВА было уже 26. Кто не заплыл за буек (200тыс.) оказался в немалом профите. Теперь вспоминают Лагуна с теплом. :wink:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 13:42

darmet написав:HiPath
Я говорил с осени 2014, что надо вводить ВА. И ни на грамм моё мнение не изменилось.

Так курс же осенью был около 15. А когда ввели ВА было уже 26. Кто не заплыл за буек (200тыс.) оказался в немалом профите. Теперь вспоминают Лагуна с теплом. :wink:

Единственное условие, при котором изменило бы мое мнение о вводе ВА, было бы восстановление нормальной работы банка. Курс, никакого влияния на моё мнение о ВА не меняет.
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 16:46

HiPath написав:
  bosson513 написав:
  l_pes написав:Просто всех подкупила формулировка "системный банк", вот "флюгер" и не сработал. Все было отлично, а вот когда начались проблемы,

Проблемы начались тогда, когда начали платежи с задержками ходить, а потом и вовсе перестали. Когда перестали выдавать пенсии даже пенсионерам и мамочкам. Все началось со лжи и неумения работать с клиентом. Апофеозом был кидок с МС - когда всех перевели(почти всех ) на МС и резко сделали их доместиками и как панацею предлагали ПЛАТНУЮ !!! Визу. Кто такое выдержит - да никто ....., вот Приват пополнение ограничивает и уже толпами бегут лихвари с пикничка, а что уже было о Дельте говорить? ВЫНОСИЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО и они остались правы.

Поддуржу! но не раньше, а надо было вводить в конце января! До этого срока я через визу успешно выводил бабло) Как все прикрылось, так и ввесли бы. Хотя если бы Визы еще месяцок проработала, то я бы вышел вообще без потерь. Но что делать, не надо быть де*** и тупить. Потерял впорядке бабок.
Shummi

Подякував: 257 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 20:22

элект написав:bosson513 вы думаете от крикунов это зависит.Когда вывели все бабки -тогда и закрыли.

Думаю да , был случай , когда одно из отделений брали штурмом в акурат перед ВА.
Тогда этот Дельта с его менеджерами ВСЕМ ВСТАЛ поперек горла - тогда и ввели ВА,
если было бы все цивильно и без смертоубийства за 50 грн - может и выскочили бы- а так, маэмо те, що маемо.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 20:27

невыплаченные проценты по депозитам это та же очередь что 200+?
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 20:30

uaprofi написав:невыплаченные проценты по депозитам это та же очередь что 200+?

с момента обьявления ликвидации уже деление отстутствует - все становятся кредиторами банка согласно очередности по закону.
даже пенсия и выплата по утрате кормильца - обычный рядовой кредитор
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

#<1 ... 44124413441444154416 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей