zahar_ написав:Вести с полей. Покупка 1к воздуха в Аркада на старте продаж в первые дома ЖК Патриотика. Молодой семье во многом родственники помогли средствами, что бы у молодой семьи была своя квартира. Заявленная сдача дома Аркада - декабрь 2015.
Цена? В чем ценность сообщения, если ни одной цифры нет?
baraka написав:медианная цена: 40000 долл США
Чудненько. Собсно, можно уже уверенно сказать, что победил в опросе п.2 85% обвалистов ждут обвала дальше. (Да, я с п.3 тоже среди "обвалистов")
zahar_ написав:Вести с полей. Покупка 1к воздуха в Аркада на старте продаж в первые дома ЖК Патриотика. Молодой семье во многом родственники помогли средствами, что бы у молодой семьи была своя квартира. Заявленная сдача дома Аркада - декабрь 2015.
Цена? В ценность сообщения, если ни одной цифры нет?
Ценность получение информации какие конечные потребители покупали в Аркаде "воздух" на старте продаж Патриотики.
Если нужны цифры можете в прайсах посмотреть по сколько тогда (на старте продаж ЖК Патриотика) были 1к.
Так,навскидку, в зависимости от метража эквивалент 1к в долларах был 27-32 куе.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 27 вер, 2015 13:11, всього редагувалось 1 раз.
Цена? В ценность сообщения, если ни одной цифры нет?
Если нужны цифры можете в прайсах посмотреть по сколько тогда (на старте продаж ЖК Патриотика) были 1к.
Т.е. никаких продаж из-под полы, никаких мутных схем и скидок покупателю с живым кешем? А как же матчасть? Мир рушится.
Я так понимаю покупка была давненько, я за проектами Аркады не слежу, подскажите хоть квартал какого года?
взят курс USD/UAH = 22,80 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1461, из них цена заявлена в долл США - 1270, цена заявлена в гривне 191 медианная цена: 40000 долл США
Справедливости ради, своё время (две-три недели назад) в этом "типичный сегмент" было много вариантов которые владельцы ге продадут за запрашиваемые ими 40 куе.
Faceless написав:Цена? В ценность сообщения, если ни одной цифры нет?
Т.е. никаких продаж из-под полы, никаких мутных схем и скидок покупателю с живым кешем? А как же матчасть? Мир рушится.
Я так понимаю покупка была давненьксчёёо, я за проектами Аркады не слежу, подскажите хоть квартал какого года?
Насчёт -"Т.е. никаких продаж из-под полы, никаких мутных схем и скидок покупателю с живым кешем? А как же матчасть? Мир рушится." то если бы вы прилежно изучали матчасть, то не делали заблуждудельных заявлений о "Мир рушится".
Так как матчасти постоянно отмечается что таки часть квартир для "первый кошелёк" продаётся официально через офис продаж.
Насчёт времени покупки, то из "вести с полей" можно судить, что она была в конце мая- начале лета 2014.
Ориентировочные цены продаж объектов по прайсам привёл выше.
Т.е. инвесторы не в минусе, а даже заработали минимум 12% в долларе, чуть более чем за год (Не хочу травмировать психику адептов обвала сравнением максимальной цены продажи и минимальной цены покупки, приведённой Захаром, это жестоко)
Т.е. инвесторы не в минусе, а даже заработали минимум 12% в долларе, чуть более чем за год (Не хочу травмировать психику адептов обвала сравнением максимальной цены продажи и минимальной цены покупки, приведённой Захаром, это жестоко)
Ну в плюсе они будут, когда продадут. Пока видим только объявление.
Dimn написав:Мой личный опыт. В марте этого года я взял воздух в жк львовском, однуху. Около 41 кв. за 618000 грн Сегодня за 580000 в это же жк львовском, в соседнем доме, который уже введен в эксплуатацию, можно взять такую же. Мой дом вводят в конце следующего месяца.
В долярах на сколько в +?
Ну грубо тогда покупали по 23500 уе сейчас просят 25000. Тоесть виртуально 5%. Собственно в банке рисков меньше