Dimn написав:Мой личный опыт. В марте этого года я взял воздух в жк львовском, однуху. Около 41 кв. за 618000 грн Сегодня за 580000 в это же жк львовском, в соседнем доме, который уже введен в эксплуатацию, можно взять такую же. Мой дом вводят в конце следующего месяца.
В долярах на сколько в +?
Ну грубо тогда покупали по 23500 уе сейчас просят 25000. Тоесть виртуально 5%. Собственно в банке рисков меньше
Хомякоид написав:Ну что ребятки, отчаливаю в поисках лучшей жизни к внукам последователей Адика. Пока +1 квартира для оренды на КРН, в перспективе +1 на продажу на КРН. Удачи для будеттолькодорожайщиков, особенно собственнику "гэлитных" аппартаментов в Цымбаловом Яру с видом на гаражи ))))
1. Как говорится флаг в руки и барабан на шею! 2. Какое отношение квартирко в Чабанах имеет к КРЖН?
Т.е. инвесторы не в минусе, а даже заработали минимум 12% в долларе, чуть более чем за год (Не хочу травмировать психику адептов обвала сравнением максимальной цены продажи и минимальной цены покупки, приведённой Захаром, это жестоко)
Только дураков будут очень долго искать. Цены как за человеческие 2-ки на вторичке. Еще и переуступка и не сдано.
IgA написав:Natt, avg7777 Еще на форуме нова квартира интересно про ремонты пишут. Насчет ремонта у меня вышло 15 тыс на 2к в новострое, с мебелью и техникой, но это было еще когда доллар был по 11, сейчас цены поменялись.
Лет 7 назад делали ремонт в 2-ке, уложились в штуку баксов. И это при том курсе. Правда, обои сами клеили.
3002 написав:Добрый вечер, подскажите в чем минус цокольных этажей, за исключением того что это нежилое помещение и соотвественно невозможно оформить прописку и нет газа. Слышал там существенная разница по тарифам на ЖКХ? У кого есть опыт проживания поделитесь
Ого! Этого мало? Еще непонятно, во что это подземелье превратится через несколько лет.
взят курс USD/UAH = 22,80 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1461, из них цена заявлена в долл США - 1270, цена заявлена в гривне 191 медианная цена: 40000 долл США
Справедливости ради, своё время (две-три недели назад) в этом "типичный сегмент" было много вариантов которые владельцы ге продадут за запрашиваемые ими 40 куе.
Чушь очередная. За 40К на Троещине можно купить отличную 2-ку, а на Воскресенке в хрущевке или на Лесном где-нибудь на Волкова даже 3-ку, о какой 1-ке речь?
zahar_ написав:Забывчивый вы наш - вы в качестве альтернативы втулили панельку. Так что не трындите форуму про аналогичную.
Сейчас жизнь тяжелая, людям не до перебора, реально вот на Троещине цена одинакова в кирпичной и в панельной гостинке. Вообще, нет разницы. Людям все равно, лишь бы где жить и подешевле.
IgA написав:Natt, avg7777 Еще на форуме нова квартира интересно про ремонты пишут. Насчет ремонта у меня вышло 15 тыс на 2к в новострое, с мебелью и техникой, но это было еще когда доллар был по 11, сейчас цены поменялись.
Лет 7 назад делали ремонт в 2-ке, уложились в штуку баксов. И это при том курсе. Правда, обои сами клеили.
это напалм , жгите еще.
что ,,входит,, в понятие ,,ремонт,, за штуку баксов?? поклейка обоев своими руками и перестилание линолеума??
Natt написав:budivelnik, вроде и без излишеств, а сумма набежала...
Сейчас техника покупается бэушная втрое и более дешевле, как и мебель еще больше. Новое стоит колом с такими ценами, никто не покупает.
Никто в здравом уме в новоприобретенную квартиру с свежим ремонтом, где собирается жить сам, не будет брать б/у технику и мебель. Неоправданное крохоборство
hxbbgaf написав:
Это не ремонт. Это переклейка обоев, не более. За 5000 грн 7 лет назад ничего серьёзнее сделать бы не получилось. Ну может ещё мелочевку типа лампочки новые и шторку для душа