Moneta написав:В чем смысл пирамиды, ведь маленькие депозиты полностью лягут на плечи фонда.
Мы говорим о банке или о том "шо буде потом"..?
Да это недоброжелатели завидуют, что сами забздели, и сейчас бздят. А теперь пытаются испортить пикничок другим и оправдать самих себя - типа "мы же самые умные, не вложились в "пирамиду"
І сам не гам, і комусь не дам
Вот же люди: сами тупят, но из-за зависти пытаются и другим жизнь испортить
Вопрос не новый. Явные признаки пирамидности появились более полугода назад. Я еще при первом объявлении коммунакции увел все депозиты, оставив только текучку. То, что банк до сих пор жив, вызывает удивление и робкую надежду, что выживет.
Если загнется, будет очень жаль. Очень комфортный банк для любителя безнала.
А вспомните, как многие банки удерживали/привлекали клиентов социальным баксом. Когда клиент шел сдавал валюту на рынке , а покупал в банке на депо с неплохим наваром. Там навар был не меньше , чем комунальные от Фидо. Тоже было много скептиков по этому поводу. Ничего , все живы пока .. Или латает дыры из последних сил, или на текущий момент себе в убыток пытается сохранить позиции на рынке, имея при этом стратегические планы. Поживем , посмотрим..
citramon написав:А вспомните, как многие банки удерживали/привлекали клиентов социальным баксом. Когда клиент шел сдавал валюту на рынке , а покупал в банке на депо с неплохим наваром. Там навар был не меньше , чем комунальные от Фидо. Тоже было много скептиков по этому поводу. Ничего , все живы пока .. Или латает дыры из последних сил, или на текущий момент себе в убыток пытается сохранить позиции на рынке, имея при этом стратегические планы. Поживем , посмотрим..
А я ещё помню, как два года назад гривнедепозитчики смеялись над теми, кто послушал Квестора и вышел в валюту. Тогда тоже что-то насчёт зависти звучало...
Подскажите, откуда без комиссий можно перевести гривну с закончившегося депо в другой укрбанк? 1. Текущий счет к депозиту 2. карточный счет к депозиту 3. Пластик-фантастик+
reef написав:А я ещё помню, как два года назад гривнедепозитчики смеялись над теми, кто послушал Квестора и вышел в валюту. Тогда тоже что-то насчёт зависти звучало...
Если бы тогда его послушали все, то и банки упали бы все Тогда ставки были выше. Нынешние игры с гривней в пределах фонда большими потерями не грозят. Вполне можно рисковать. Банк барахтается из последних сил, рискует, предлагая дорогую акцию из которой сложно выходить. Клиенты рискуют, неся под эту акцию в банк деньги. А все это вместе дает банку надежду продержаться. Я в игры с коммуналкой не играю, предпочитая классические продукты, но и бежать, сломя голову, из банка, в котором мне комфортно, смысла не вижу. Опыт получения возмещения от фонда уже есть - это не больно
demichh написав:Подскажите, откуда без комиссий можно перевести гривну с закончившегося депо в другой укрбанк? 1. Текущий счет к депозиту 2. карточный счет к депозиту 3. Пластик-фантастик+