Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 366367368369370 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 07:42

Приватбанк намерен перенести допэмиссию акций 09:26

Крупнейший в Украине ПриватБанк (Днепропетровск) намерен перенести сроки размещения акций дополнительного выпуска, по итогам которого его уставный капитал планируется увеличить на 14,7%, или на 1 млрд грн, — до 7,811 млрд грн.

Согласно сообщению банка, опубликованному в прессе, его акционеры на общем собрании 22 июня повторно рассмотрят вопрос об увеличении уставного капитала. Банк планирует провести закрытое размещение акций в два этапа в период с 3 по 21 августа 2009 года.

Как сообщалось, акционеры на общем собрании 30 апреля приняли решение увеличить уставный капитал до 7,811 млрд грн. Банк планировал провести размещение акций в период с 1 по 19 июня.

ПриватБанк основан в 1992 году и является крупнейшим в Украине по размеру активов (74,366 млрд грн на 1 апреля 2009 года). Крупнейшими акционерами банка на 1 апреля 2009 года являлись Геннадий Боголюбов (48,861%) и Игорь Коломойский (49,018%)
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-15-1323

Что то не уверены ребята в своих действиях, не думают ли спрыгнуть, уж дуже лето для Бегемота жаркое :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 08:10

Не являюсь фанатом Привета, депов там не имею, но есть евровая карточка. Так с нее снимал неоднократно суммы по 4-5 тыс. евро, без проблем выдавали (центр Киева). Последний раз где-то неделю назад. В кассе деньги были.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 09:04

[quote="justziz"][/quote]
Поздравляю. Надеюсь, что теперь стало понятно, что проблемы могут быть не только с кредитками, но и с дебетками. :)
Кстати, ни один банк мне так и не смог объяснить, чем для меня будет лучше голд, кроме того, что платить я буду больше... :) Но это уже оффтопик в этом треде. Хотя - как раз Приват пообещал не снижать на голде кредитный лимит.
Что-то теперь не верицца! :)
mxm

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 09:17

justziz написав:Итак, имеется приватбанковская карта Visa Gold со смешным для голда кредитным лимитом в 17тыщ гривен. Карта уходит то в большой плюс, то в лимит, используется интенсивно. Несколько дней назад не проходит регулярный платеж - "недостаточно средств", чат и колл-центр просто игнорируют все входящие, веб-банкинг вообще показывает в балансе мминус, будто ниже кред лимита все опустилось :)

Похоже на уменьшение кредитного лимита.

justziz написав: Хренов голд-клуб три дня выясняет в чем дело, после чего кред лимит на карте волшебным образом меняется с 17000 на 14000 (это видно в интернет-банке) и выписку начинает вообще дико колбасить - утром она показывает один минус, вечером - второй минус, суммы различные, и откуда у чего ноги растут, боюсь не знает вообще никто.

Точно лимит уменьшили.

justziz написав:Думаю хрен с вами, золотые рыбки, вас я вздрючу позже, сейчас главное чтобы регулярные платежи с карты проходили, беру 3800 гривен и засовываю их в BASS-терминал на пр. Победы 6. Терминал их сжирает (по определению это местное поделие вернуть ничего не может, т.е., сжирает он это безвозвратно) и печатает мне чек, что, де, пополнение карты прошло успешно, сумма: 0.0. Т.е., просто тырит деньги. Пришлось писать заяву с описанием ситуации, естественно... сегодня звоню, спрашиваю где бабло - ответ - "заявление может рассматриваться до 30 суток".

Балланс карты смотрели? Бывают глюки когда на чеке 0, а рельно деньги на карте.
30 суток для возврата - это максимум. Обычно 2-3 дня, если было списание.

justziz написав:Голд карты у привата - отстой, который-то и Визой классик назвать стыдно - деньги за обслуживание берут как за Голд, а реально платите вы только за золотистый цвет карты.

Надо просто уметь пользоваться картой.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 09:24

lents написав:В апреле месяце снимала вклад. Сначала думала часть. Сумма небольшая для банка - 1000 эвро. Ага. Пришла за 2 дня, предупредила. Мне поулыбались, сказали окей. Прихожу - нет денег в кассе. Демонстративно обзванивают все городские отделения - типа нету нигде. Спрашивают - а давайте вы оставите у нас денюжку, она-ж то вам как бы и не нужна????
После многолетних мучений в Привате, описать кои нет ни терпения, ни времени, решила плюнуть на его надежность и т.п. - зачем мне банк, который мои деньги не отдает? Пишу заявление на снятие всей суммы (побольше 1000 эвро :)) в валюте вклада. В двух экземплярах - один себе, один им. Не под ксерокс!!! Заверяю и т.п. Прихожу через 2 дня. Деньги выдают, но обещают, если оставлю на год, добавить 5% к основной ставке! О как!
Конечно, забрала все.

Какой ужас, я думал Вы сейчас напишите что Вам депозит не отдали. А Вам вместо 1000 отдали больше.... странно... наверное действительно в Привате проблемы раз депозиты отдают.
Что касается заявлений, то расслабьтесь. Вы его для своего собственного успокоения оставили, никто ими не занимается. Занимаются, только если оно написано на директора Регионального Управления и зарегистрировано в делопроизводстве банка. Вот тогда через месяц Вы получите письмо, что в "связи с мораторием расторжение запрещено" или "моратория нет, что вы от нас хотите?".
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 09:26

mxm написав:Поздравляю. Надеюсь, что теперь стало понятно, что проблемы могут быть не только с кредитками, но и с дебетками. :)

Может у него кредитка голд... И это не проблема, это эмоции пока. Через пару дней он разбереться, но тут уже писать ничего не будет, так как стыдно станет. :)

mxm написав: Хотя - как раз Приват пообещал не снижать на голде кредитный лимит.
Что-то теперь не верицца! :)

Приват Вам обещать ничего не мог, обещать мог Ваш менеджер.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 09:55

Может у него кредитка голд...

Ты просто не следил за дискуссией - он принципиальный противник кредиток. :wink:
UPD Кроме того, речь шла о регулярных платежах. С кредитки их делать ИМХО глупость - комиссия будет сравнима, как при снятии налички.
И это не проблема, это эмоции пока.

Согласен. В том же Приват24 иногда фигня творится с выписками (у меня было, когда лимит меняли) - но естественно никто денег не ворует. Бумажная выписка и аккуратное разбирательство все ставит на свои места без особого напряга.
Приват Вам обещать ничего не мог, обещать мог Ваш менеджер.

Это я образно, конечно. :)
Востаннє редагувалось mxm в Чет 18 чер, 2009 09:57, всього редагувалось 1 раз.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 09:55

ctrl_alt_del написав:Пришел сегодня в отделение Привата в своем Городке - депозит на 15 Кбаксов истек, а деньги, оказывается, надо заказывать заранее. Ну, для меня, согласен, это сумма значительная, и прийди ко мне сосед с просьбой о такой сумме, то я бы сразу и не собрал, но я ведь и не банк, верно? Сказали в банке мне приходить в четверг, вот и придется мне тащить свою задницу еще раз. Дай Бог, в последний раз по этому поводу.....
То ли банк совсем обеднел, то ли какие-то маневры идут? Ну ведь чё сложного - истекает депозит у вашего клиента, так приготовьте деньги, или у вас программы - напоминалки нет на компе? Ей-Богу, не понял...
Ну, ладно, посмотрим, что в четверг будет.
Напишу.

Надо иметь в виду следующее:
- ПРИВАТ аккуратно отдает депозиты в срок!!! (я говорю это как многолетний клиент и вкладчик банка - я не сотрудник Привата!)
- никаких "предупреждений" делать не надо... Есть конечно вероятность, что девочка-менеджер лоханулась - забыла/заболела, а ее начальница в отделении не все проконтролировала... все живые люди...
- у каждого отделения есть свои лимиты налички в кассе... если сумма возвращаемого депо выше лимита - то менеджер отделения делает заявку и инкассаторы привозят к нужной дате нужную сумму. Вся эта цепочка работает как часы.
- есть (в том числе и на этом блоге кликуши и провокаторы). Я сам наблюдал дикую картину - (март 2009) бегает немолодой мужик по отделению и вопит что "всех засудит, всех на нары посадит, депо не отдают, сволочи, требует чтобы приняли от него заявление на возврат вклада" и т.п.. лабуду...
Девченки его успокаивают - приходите в срок и все получите, не надо никаких заявлений! (у него срок истекал через неделю!) В ответ - матюки и брань...
Через неделю этому козлу все отдали в полном объеме, а в мае я случайно от знакомых узнал, что этот истерик - адвокат, при местном суде ошивается и хотел бесплатную рекламу себе сделать в прессе (мол, отважный борец с плохими банками) - потискать заготовленные статейки рекламные и привлечь на этой волне клиентуру - попиариться, одним словом. ...
Но у дяди облом вышел - повод побузить отсутствовал.... - депо вернули..менеджеры рассказывали, что скандалист был как опущенный...молча в растерянности метался с кульком денег... что-то у дяди было не так... скандала не хватало - не судьба!... - даже прощения за матюки и скандал не попросил....
Спокойно работайте с ПРИВАТОМ - без паник и истерик - и деньги и нервы сбережете...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 11:10

Petrovich написав:Приват Вам обещать ничего не мог, обещать мог Ваш менеджер.

Какой изящный передёрг. Т.е. сотрудник Приват-банка о время выполнения своих служебных обязанностей говорит от своего имени, а не от имени банка? А деньги на вклад он тоже принимает от своего имени и Приват по вкладам не отвечает (не имеет обязательств вернуть)? Браво!
IMXO

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 11:57

Понимаете, Приватбанк - это плантация с неграми, там рядовым сотрудникам платят СТОЛЬКО и работать заставляют СТОЛЬКО, что крайне мало людей в состоянии проработать хотя бы пару лет (говорю со всей ответственностью - выдержала 3 мес), текучка безумная, берут даже саксофонисток (сама видела), так что человека, кот бы отвечал за свои слова можно сразу и не найти. учить новичков некогда и некому.
Maltceva

#<1 ... 366367368369370 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє