|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 вер, 2015 17:09
IMPRINTER написав:ну что - пожключил вею-ощад .. захожу смотрю свойства карты и вижу _услуга смс-инфо - статтус - Актывовано ... звоню в КЦ мол что за нах ... выясняли часа пол в итоге говорят что жту услугу мне подключили поскольку я подключил мобайл-банкинг через банкомат .. говорю - вы же мне вчера сказали что если подключать через банкома/киоск то смс не подключается - только если веб-банкинг .. ну в общем лялятополя .. при чем поскольку моего тел. нет в базе данных банка то смс мне приходить не будут !! НО деньги все равно будут списываться, т.к. услуга подлючена !!! офигеть .. говорю - как отключить .. мол только отключив мобайл-банкинг - говорю отключайте нах все мне все сервисы вашего говнобанка для пенсов в семейных трусах в отделениях сред бела для ... вроде сказали отключат .. Но предупредили что за этот месяц все равно спишем .. говорю - а если не будет денег - спишем в овер ... опуеть ...
Офигеть! Скорее всего, у меня такая же фигня. Можно спокойно требовать у банка компенсацию за услугу, которая фактически не была предоставлена. И пусть объяснят, на чей номер телефона они присылали СМС о движениях по моему счету. Я в анкете указывал свой номер, а не "левый". А информация о счете в банке и движениях по нему - это банковская тайна! Я в шоке от этого говно-сервиса. Ни дай Бог, чтобы такое произошло, например, в Укрэксимбанке. Был бы грандиозный скандал! Для его репутации это недопустимо! А по сравнению с Ощадом обслуживание клиентов - небо и земля!
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 17:35
Obval_Defoltovich
так они мне прямо и сообщили .. что смс вам приходить не будет, но деньги за это мы с вас будем списывать так еще и в овер - класс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 28 вер, 2015 17:40
IMPRINTER написав:Obval_Defoltovich так они мне прямо и сообщили .. что смс вам приходить не будет, но деньги за это мы с вас будем списывать так еще и в овер - класс
Если бы мы жили в Америке, а не Украине, то спокойно подали бы на банк в суд, спокойно бы его выиграли, и даже отсудили моральный ущерб. Кстати, повод для обращения в суд есть. Сначала письмо в банк и ожидание разъяснения. Ситуация явно не нормальная! Надо что-то делать. И дело даже не в 5 гривнах! Надо искоренять всем надоевший совок. Ведь все же хотели в Европу...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 17:46
Kapitoshka_2 написав: Wenger написав:Господа, подскажите отделение с вменяемым персоналом в Киеве, в районе Золотых Ворот, Дворца Спорта, бул. Л.Украинки.
Спортивная площадь 1 - если дворец спорта, Если Золотые - то Владимирская 25 
Посетил отделение на Спортивной площади. Хотел забрать карточку. Красиво, даже присесть есть где ! Получил у девушки при входе талончик, жду. Проходит 20 минут, уже номера после моего пошли. Подхожу, спрашиваю в чем дело. Оказывается, карточников обслуживает один менеджер и к нему большая очередь. За прошедшие 20 минут он продолжал обслуживать ОДНОГО клиента !!! Теперь вопрос: а что собственно улучшилось и для кого ? В карточном отделе на Пушкинской карточку можно было забрать за пять минут, когда перевели в "Гулливер" примерно так же. Может, не на то деньги потратили ? Как был совок, так и остался.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 17:51
И вообще, возникают сомнения в надежности такого банка, если он "мелочь по карманам тырит". Это, как в СССР: Если не подключите услугу СМС-информирования - отключим газ  (шутка) Не уже ли за такое убожество, как ощад-банкинг, где множество функций еще сырые или просто не работают, нет возможности перевести деньги с карточки на текущий счет, - можно брать деньги? И зачем такому банкингу прикрываться СМС-информированием за 5 грн в месяц? Лучше честно написать - СМС-инфо - ... тариф ВЭБ-банкинг - ... тариф И каждый сам себе выберет - иметь или не иметь...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 18:07
Нет желания подключать банкинг. Да и незачем. Пожалуй заберу карту и на этом продвинутый банкинг закончится
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 18:09
Что значит "Захист картки - активувати" и надо ли это делать?
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 21:59
IMPRINTER написав:ну что - пожключил вею-ощад .. захожу смотрю свойства карты и вижу _услуга смс-инфо - статтус - Актывовано ... звоню в КЦ мол что за нах ... выясняли часа пол в итоге говорят что жту услугу мне подключили поскольку я подключил мобайл-банкинг через банкомат .. говорю - вы же мне вчера сказали что если подключать через банкома/киоск то смс не подключается - только если веб-банкинг .. ну в общем лялятополя .. при чем поскольку моего тел. нет в базе данных банка то смс мне приходить не будут !! НО деньги все равно будут списываться, т.к. услуга подлючена !!! офигеть .. говорю - как отключить .. мол только отключив мобайл-банкинг - говорю отключайте нах все мне все сервисы вашего говнобанка для пенсов в семейных трусах в отделениях сред бела для ... вроде сказали отключат .. Но предупредили что за этот месяц все равно спишем .. говорю - а если не будет денег - спишем в овер ... опуеть ...
я поэтому в этой сберкассе, хоть и обслуживаюсь в отделении "нового поколения", ни карт, ничего иного не брал и на подключал, как и в эксиме кстати...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1