Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rabotyahoff написав:где же тарифы на новом сайте найти? Очень информативно alfabank.ua/about/press/z-01102015-vstupayut-v-diyu-novi-vidsotkovi-stavki-po-rahunk-969
Да плевать им на обратную связь. Любуйтесь фото Рушана на главной странице, а функциональность и удобство сайта разве кому-нибудь нужно?
Игорь Алексеевич написав:если сейчас перекину деньги через ИБ по реквизитам на приваткарту, как быстро зайдут? Кто знает?
Уйдут из Альфы после 14-00. А вот как зайдут у Приват, мне тяжко сказать. Особенно седня - последний день мес, биллинг, последний день перед измен. ставок. Плохое время выбрали для эксперимента
Rabotyahoff написав:где же тарифы на новом сайте найти? Очень информативно alfabank.ua/about/press/z-01102015-vstupayut-v-diyu-novi-vidsotkovi-stavki-po-rahunk-969
Да плевать им на обратную связь. Любуйтесь фото Рушана на главной странице, а функциональность и удобство сайта разве кому-нибудь нужно?
сайт конечно пипец.... разобраться даже виски не помогает...
Как включить б....кий сейф в интернет банкинге? Сапорт быстр как олень.... с опозданием на 5 часов отправил читать правила на страницу 404...
Vorlon написав:Если для вас эта проблема так важна - используйте карты с магнитной полосой
Так и делаю, но использовать 2 карты - это костыльное решение. Кроме того технически это возможно. Вот несколько ссылок на рос банки с такой возможностью
Смена приоритетного способа подтверждения операций возможна в любое время по желанию клиента для всех карт со встроенным чипом, выпущенных с середины марта 2014 года. Данная услуга предоставляется бесплатно и не требует перевыпуска карты.
avangard.ru/rus/private/cards/rec/pin/
Банк Авангард предоставляет клиентам возможность самостоятельно устанавливать приоритетный способ подтверждения операций по карте – ПИН-код или подпись.
Да, я тоже задавался этим вопросом. У нас в стране вроде ни один банк такого не делает. Печаль
Приват делает. У меня платина с приоритетом подписи, можно было выбрать при выпуске. Но, эта логика пишется в чип, и поменять уже не получится.