банк приобрел за 4,1 млрд. гривен 535,3 млн долларов
Что-то у этих "следователей" с математикой. Где Дельта могла в 2014г. покупать доллары по 7,65грн?
Я конечно не против этой версии и очень правдоподобно все выглядит. Но суд может не поверить. Кроме того не вижу ответа на вопрос. Фирмы известны, их руководители тоже (в т.ч. из Дельты). Где аресты и посадки? Или может за такие суммы уже не сажают?
А может это торговля идет, чтобы откупились? И предупреждение, что пора смываться заграницу?
Востаннє редагувалось newbie в Вів 29 вер, 2015 23:01, всього редагувалось 3 разів.
Дельта ще валюту в гривню не перерахував...ну щоб остаточно назвати суму до виплати.
Врут или что-то мутят. У них учет всегда параллельный (в валюте вклада и грн). Я, например, это видел в выписке. Может думают что-то с курсом намутить (уменьшить его, а то великоват).
Дельта ще валюту в гривню не перерахував...ну щоб остаточно назвати суму до виплати.
Врут или что-то мутят. У них учет всегда параллельный (в валюте вклада и грн). Я, например, это видел в выписке. Может думают что-то с курсом намутить (уменьшить его, а то великоват).
А может собираются разбить выплаты - сначала объявить о выплате тех что заканчиваются до 2.10.15, а те что после этой даты буду выплачивать позже?
Некоторые "спасаются", а потом "ликвидируются" или спасаются от ликвидации в суде
Спасенный неплатежеспособный Омега Банк Николая Лагуна, на основе которого в августе создали переходной РВС Банк, оказался под угрозой ликвидации. «Украинская бизнес группа» не повысила капитал и ликвидность учреждения, что позволило ФГВФЛ запустить процесс его ликвидации. Однако UBG подсуетилась и через суд 21 сентября запретила членам исполнительного совета ФГВФЛ предпринимать действия в этом направлении http://finclub.net/analytics/investor-z ... -bank.html
idealstorm написав:На дворе 30.09., а где ж решение, КАРЛ ?
ВА официально до 2.10.2015 включительно. На кой ляд им спешить??? Каждые сутки невыплаченных денег им приносят миллионы! Вот 2го и объявят или даже в понедельник.
idealstorm написав:На дворе 30.09., а где ж решение, КАРЛ ?
ВА официально до 2.10.2015 включительно. На кой ляд им спешить??? Каждые сутки невыплаченных денег им приносят миллионы! Вот 2го и объявят или даже в понедельник.
Нее. Панидельник не пайдёт, в панидельник надо уже готовить мешки для выноса денег