Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 367368369370371 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 12:33

По поводу изречения М-м "Malceva"- да, в Привате достаточно жесткая потогонная система работы персонала, особенно "внизу" - "в трюме".
Это правда, как правда и то, что не все выдерживают и нагрузки повышенные и часто меняют правила игры для персонала ...
Но, правда и то, что ежегодные переэкзаменовки и аттестации не дают расслабиться, бонусная система тоже заставляет девченок дергаться активно, а не сидеть и тоскливо глядеть в окно и на часы как во многих иных офисах.
Кстати и психологические тесты при приеме на работу дают себя знать... В отделении где обслуж-сь как-то слишком быстро поменяли кассиршу... спросил почему? - не прошла психологический тест... позже оказалось, что несколько лет тетя стоит на учете в психдиспансере... - невероятно, но факт, красный свет зажгли психологи
По поводу низкой квалификациии - смотря с кем и чем сравнивать! при лояльном корректном отношении "клиент-менеджер" все вопросы решаются... тому свидетель - и депозиты открываются для юриков на 3 мес, которые " мы раньше их не открывали... подождите, пожалуйста..." - "Да ради Бога, девушка, пожара нет..."
- " А у Вас на сайте 21,5 %, а Вы мне называете 20%"
- " сейчас я проверю, у меня открывается в программе только 20%.... но я уточню... подойдите завтра"
- завтра все "открылось" как надо и получил свои 21,5%.
- все решается достаточно быстро и без истерик.
Надо быть добрее друг к другу! не смотреть на банковского клерка волком, не пытаться на нем сорвать свою злобу, не обвинять его в чем ни попадя...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 12:42

IMXO написав:
Petrovich написав:Приват Вам обещать ничего не мог, обещать мог Ваш менеджер.

Какой изящный передёрг. Т.е. сотрудник Приват-банка о время выполнения своих служебных обязанностей говорит от своего имени, а не от имени банка? А деньги на вклад он тоже принимает от своего имени и Приват по вкладам не отвечает (не имеет обязательств вернуть)? Браво!

А если вас сотрудник в кафе пригласил - это тоже он от имени банка сделал? :lol:
Сотрудник лишь посредник при заключении договора, между вами и банком. И значение имеет лишь то, что в этом договоре указано, а не то, кто от чьего имени что-то сказал.
Никому не интересно потом будет, что там кому обещали на словах, разве что в плане отомстить непонравившемуся сотруднику, но в любом случае решать будет его руководство, а не клиент.
Gal

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 12:49

Чесно - очень смешно! :lol: Никого не заставляют. Человек приходит на работу, делает ее и получает за это зарплату. Лично меня бесят люди, которые сидят на месте, кое-как делают свою работу и ахают-охают что им за это мало платят. Не нравится - уходи и ищи работу, где ее будет меньше, а платить будут больше. А на твое место прийдет человек, который будет добросовестно выполнять поставленные перед ним задачи.
Я в Привате проработала около 2-х лет и если бы не переезд в другой город, возможно работала бы и сейчас. Начинала с самых низов и не жаловалась, потому как понимала, что для того, чтобы чего-то достичь надо приложить максимум усилия. Учить некому? А сами учиться не пробовали? Вся проблема в том, что многие даже не хотят этого делать. Если бы хотели - и время нашли бы для этого и способ.
Knop@

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:03

Действительно смешно читать, как из низов можно пробиться на верх... Не смешите, если от рядового сотрудника до старшего еще можно, то дельше.... А самому учится!? А кому нужны умные, потому и берут де***, что умнее начальника не должны быть...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:09

Как и обещал, сообщаю о результате возврата депо на 15 Кбаксов в Привате: вернули. Можно ли считать после этого банковскую систему Украины вообще и ПриватБанк в частности надежным местом хранилища денег - вопрос для меня по-прежнему открытый. Последнее время предпочитаю использовать их, банки то есть, как камеру хранения - положил, что нужно, в банковскую ячейку, и как-то спокойнее. Не идеал, но всё же... А депозиты, по-моему, еще лет 5 не актуальны.
ctrl_alt_del

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:24

Чукча написав:Действительно смешно читать, как из низов можно пробиться на верх... Не смешите, если от рядового сотрудника до старшего еще можно, то дельше.... А самому учится!? А кому нужны умные, потому и берут де***, что умнее начальника не должны быть...

А от старшего сотрудника к начальнику можно? Умные люди, думаю, нужны везде, а вот выскочек не любят :) .
Knop@

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:36

justziz написав: кред лимит на карте волшебным образом меняется с 17000 на 14000 (это видно в интернет-банке) и выписку начинает вообще дико колбасить - утром она показывает один минус, вечером - второй минус, суммы различные, и откуда у чего ноги растут, боюсь не знает вообще никто. Думаю хрен с вами, золотые рыбки, вас я вздрючу позже, сейчас главное чтобы регулярные платежи с карты проходили, беру 3800 гривен и засовываю их в BASS-терминал
если отбросить эмоции и посчитать получается, что до пополнения на 3800 у Вас на карте был минус
Т.е. Вы исчерпали кредитный лимит в 14000 грн, но при этом Вы привыкли рассчитывать на прежние 17000 и 3000 (+800 подстраховаться) Вам как раз не хватало, чтоб регулярные платежи прошли, так?
Смешной кредитный лимит в 17000 грн Вы каким образом получили? Почему не попросили больше или не дали?
Olega

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:43

В связи с тем, что не хватает на строительство дома, сегодня переоформил депозит на месяч под 20% , обслуживание нормальное, то что долг на кредитке 4000 грн сказали все окей, так как всегда погашал во время.
Ну, что сказать, обслужили вежливо без хамства, сразу скажу, может повезло ( отделение на Троещине). Было приятно, что когда переспросил о закрытии депозита сказали без проблем ))).
И кстати, насколько я знаю, крупную сумму денег, когда забираешь в банке заказываешь зарание ( это касается не только Привата ) и так было даже до кризиса. Это опыт лично мой ,когда брал в Авале 80000 грн., тоже заказывал.
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:57

IMXO написав:Какой изящный передёрг. Т.е. сотрудник Приват-банка о время выполнения своих служебных обязанностей говорит от своего имени, а не от имени банка? А деньги на вклад он тоже принимает от своего имени и Приват по вкладам не отвечает (не имеет обязательств вернуть)? Браво!

Что, знакомые слова увидели, надо обязательно отписаться, что "вот он я..., все вижу..." :lol:

С банком вы разговариваете в договоре с подписями и печатями. А в данном случае было только слово менеджера, который вполне возможно владеет информацией о клиенте большей чем я, чтобы клиенту сказать - "Вам банк снижать лимиты не будет..."
А разговор шел о том, что лимиты могут снизить и по голдам!
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:02

Maltceva написав:Понимаете, Приватбанк - это плантация с неграми, там рядовым сотрудникам платят СТОЛЬКО и работать заставляют СТОЛЬКО, что крайне мало людей в состоянии проработать хотя бы пару лет (говорю со всей ответственностью - выдержала 3 мес), текучка безумная, берут даже саксофонисток (сама видела), так что человека, кот бы отвечал за свои слова можно сразу и не найти. учить новичков некогда и некому.

Вы просто неудачник. А саксофонист работает лучше Вас. У меня в автов кредит работал крупье, так он по работе был одним из лучшиз по системе ПриватБанка.
Так что не старайтесь, обратно Вас не возьмут... :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 367368369370371 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор