Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Alfa_Bank Прошу проверить такой вопрос. Я сегодня открыл депозит на месяц в долларе. Заявка на создание депозита 30.09.2015 12:44 В момент открытия и в процессе оформления стояли такие сроки: Период действия договора с 30.09.2015 по 30.10.2015. После окончания оформления депозита сроки изменились: Период действия договора с 30.09.2015 по 31.10.2015 , а 31-е это суббота. Вопрос: почему так произошло и как это можно исправить? Ибо если бы я знал , что окончание депозита припадает на выходные дни я бы его просто не открывал сегодня... в общем прошу исправить и вернуть дату окончания на 30.10.15
не хотелось дрючить девочек в отделении, потому отпишусь здесь. 1) вот тут https://alfabank.ua/private-persons/dep ... -depozitam указаны ставки по депозитам. самая что ни на есть публичная оферта, попрошу заметить. с какого перепугу при открытии депо в отделении ставка уменьшается на 0,5%? где написано, что это ставки по депо, открываемым в МАБ? кто вернет мне недополученное? 2) какой, извините, "вумный" юрист придумал срок исковой давности в 50 лет? или мне теперь еще и внуков будущих предупредить, что Альфа такая "предусмотрительная" и может им что-то предъявить? 3) уберите (рожу - зачеркнуто) лицо с сайта - оно и сотрудникам там не нравится. я бы еще понял, если бы Рушан в президенты баллотировался, так сказать, для пущей узнаваемости. а так... ну как афиша в сельском клубе...
Rabotyahoff написав:[quote="3243889:Vorlon"]Если для вас эта проблема так важна - используйте карты с магнитной полосой
Так и делаю, но использовать 2 карты - это костыльное решение. Кроме того технически это возможно. Вот несколько ссылок на рос банки с такой возможностью
Смена приоритетного способа подтверждения операций возможна в любое время по желанию клиента для всех карт со встроенным чипом, выпущенных с середины марта 2014 года. Данная услуга предоставляется бесплатно и не требует перевыпуска карты.
avangard.ru/rus/private/cards/rec/pin/
Банк Авангард предоставляет клиентам возможность самостоятельно устанавливать приоритетный способ подтверждения операций по карте – ПИН-код или подпись.
Да, я тоже задавался этим вопросом. У нас в стране вроде ни один банк такого не делает. Печаль
Приват делает. У меня платина с приоритетом подписи, можно было выбрать при выпуске. Но, эта логика пишется в чип, и поменять уже не получится.[/quote] Да, для таких карт приват может сделать приоритет на подпись, но стоимость обслуживания такова, что проще найти другой банк
yuri1978, добрый день! В конце документа указано: Депозитні ставки для строкових депозитів та ощадного рахунку, зазначені за умови розміщення вкладів через інтернет-сервіс My Alfa-Bank та/або на суму 100 000 грн, 5 000 доларів США, 5 000 євро та/або при оформлені Пакетів банківських послуг, % річних, з виплатою процентів у кінці строку.