Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yuri1978 написав:1) вот тут https://alfabank.ua/private-persons/dep ... -depozitam указаны ставки по депозитам. самая что ни на есть публичная оферта, попрошу заметить.
Alfa_Bank написав:yuri1978, добрый день! В конце документа указано: Депозитні ставки для строкових депозитів та ощадного рахунку, зазначені за умови розміщення вкладів через інтернет-сервіс My Alfa-Bank та/або на суму 100 000 грн, 5 000 доларів США, 5 000 євро та/або при оформлені Пакетів банківських послуг, % річних, з виплатою процентів у кінці строку.
Я также была этим возмущена. Слово або предполагает выполнение одного из трёх условий. Однако, при оформлении в отделении депо на 5 000 $ применяются ставки как для 50 $. Мотивируют тем, что надо оформить комплексное банковское обслуживание. Налицо развод клиентов на 0.5 %
Альфа, Вы нам предъявите ФИО "вумного" юриста или комментарий? или сейчас уже начинать писать памятку внукам, ибо "имел удовольствие" пользоваться услугами банка?
l66, добрый день! Для ставок, указанных в документе нужно выполнить одно и 3-х условий. Уточните, пожалуйста, номер Вашего депозитного договора - мы проверим информацию по вопросу.
yuri1978 написав:Альфа, Вы нам предъявите ФИО "вумного" юриста или комментарий? или сейчас уже начинать писать памятку внукам, ибо "имел удовольствие" пользоваться услугами банка?
Мне тоже непонятно и даже неприятно это ХИ-изложение условий депо на сайте
Alfa_Bank написав:l66, добрый день! Для ставок, указанных в документе нужно выполнить одно и 3-х условий. Уточните, пожалуйста, номер Вашего депозитного договора - мы проверим информацию по вопросу.
Alfa_Bank написав:yuri1978, мы уточним информацию по вопросу.
что уточните? формулировка ответа мне и так понятна - "мы имеем право сами установить такой срок". тут вопрос в другом: какой логикой руководствовался тот, кто такой срок установил? стандартные сроки ЦК чем не устраивали? или 1 года для предъявления претензий наследникам для Альфы недостаточно и нужно еще и внуков с правнуками цеплять с долгими судами о том, кто что и когда наследовал?