объемов нету, возможно шортисты откупились. если продаван закончил свое грязное дело, то будем тут болтаться, т.к. свежих инвесторов, насколько я понимаю в нашей песочнице не предвидится.
Good Kid написав:объемов нету, возможно шортисты откупились. если продаван закончил свое грязное дело, то будем тут болтаться, т.к. свежих инвесторов, насколько я понимаю в нашей песочнице не предвидится.
Думается, когда доходность суверенов-2016 будет равна хотя б значению ставки НБУ, то появится инвестор в "песочнице". В данной задаче два неизвестних: а) время б) формат "песочници".
А не был последний слив Фойлом 2? Время такое смутное сейчас, все возможно. Думаю скоро узнаем. Кстати тогда события развивались по подобному сценарию. В рынок вливались именно ликвидные бумаги..
ps/ Сепаратисты в Донбассе объявили, что война в регионе окончена. http://echo.msk.ru/news/1632250-echo.html Название статейки впечатлило.. А если к концу года реально граница перейдет под контроль Украины?
Good Kid написав:объемов нету, возможно шортисты откупились. если продаван закончил свое грязное дело, то будем тут болтаться, т.к. свежих инвесторов, насколько я понимаю в нашей песочнице не предвидится.
сьогодні-завтра прийдуть дивіденди від Роллінза і полетимо на північ