Меньше 2 тыс. грн. + ловкость рук в стакане и фьючерс за считанные секунды теряет до 3% роста.

|
|
![]() #Роллинс: Приоритеты - дивиденды, потом бюджет на следующий год, потом поиски возможностей для погашения долгов по налогам
#Укрнафта #Роллинс: #НАК #Нафтогаз нам должен деньги - это факт, второй вопрос - сколько и когда они их заплатит #Укрнафта #Роллинс: Я был на заправке #Укрнафта и даже заправил машину #Роллинс: Я уже побывал в Полтаве, Прилуках, Ахтырке #Укрнафта ![]() Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! к/ф ДМБ
И это при том что даже дилер Мерседеса объявил об остановке растаможки. ![]() #Роллинс: Я не согласен с #Коломойский, что #Укрнафта умирающая компания. У нас есть что добывать
#Роллинс: Я буду предлагать план развития и инвестиций. Акционеры будут решать, что делать #Укрнафта #Роллинс: Мне ближе вопросы добычи. Я хочу стать активным игроком рынка газа. Потенциал газа намного выше, чем нефти, которую сложнее добыть ![]() Промежуточные итоги дняНа сейчас офера куплено 966 фьючей.
В бид продано 413, при этом 291 продан в бид на уровне 890 - это локальный максимум, потому очерь вероятно что это бид покупателя корый устал задирать цену. Итого, лонг во фьюче 1000 коней. Мин лотами влили в спот, что бы индекс не рос. ![]() Газ есть в стране, просто последние лет 20 никто не вкладывал в разведку и поиски.
+Cланец, который уже разведанный. На 1 января 2001 г. подсчитано начальных добывающих ресурсов углеводородов в количестве 8417,8 млн тонн условного топлива, из них нефти с конденсатом — 1706,2 млн тонн и 6711,6 млрд куб. метров газа. Значительную часть (27 %) ресурсов углеводородов Украины сосредоточено на крупных (5 — 7 км) глубинах. На начало 2001 года добыто 25 % и разведано 15,9 % начальных ресурсов. Таким образом, уровень реализации ресурсов составляет 40,9 %. Остаточные неразведанные ресурсы, которые являются базой развития геологоразведочных работ и нефтегазодобычи в последующие годы, составляют 4 980 млн тонн условного топлива (нефть с конденсатом — 1 133,5 млн тонн и 3 846,4 млрд.м 3 газа).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|