|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Вів 29 вер, 2015 14:00
kalinavalera1 написав:Я на Форексе не играю. Но даже там что-то есть, на что можно опереться.  .
цифры немного разнятся из разных источников, но они где то такие плюс минус количество проигравших колеблется от 97% до 99% от всей массы торгующих на этом рынке трейдеров так вот о чем это я думаю что эти проигравшие тоже почему то думали что они могут на что то опереться одни думали опереться на статистику другие на внутреннее чутье третьи на так называемый инсайд знакомого которому можно таки верить но итог один и тот же они просто потеряли свои деньги так же как теряли и те кто поверил в ракеты прибалта так же как и потеряли те кто послушали кузера и продали перед самым большим ростом цен на золото так же как и проиграли купившие недвижимость как средство вложения на хаях наслушавшись здешних специалистов так же как и проиграли те кто наслушался любителей гривневых депо которые тут доказывали что до выборов все будет спокойно объединяет всех одно подавляющее большинство так называемых инвесторов просто попадает на деньги и золото тут не исключение! можно конечно считать золото деньгами и тогда становится не так грустно
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 вер, 2015 14:07
odessit2007 Ни у кого нет терпения реагировать только на "верный" показатель, но если ставить на рост доллара сразу после показателя о сокращении безработицы США то 95%- чуть подрастет в пределах суток. Я против Форекса по многим причинам - еще и потому, что ваши деньги в чужих руках. И говорят их трудно выцарапать бывает. А учителя Форекса наживаются не на Форексе, а на учениках, так считается  . Спс , тчо подтвердили мое мнение, я все ж считал , что процентов 20-30 % что -то добиваются, теперь думаю как вы. Просто не вникал, хотелось верить в лучшее. Похоже это откровенный развод. Знаете , если трейдер имеет инфу из самых верхов, сециальный такой трейдер - так может он и получает что-то - на паях с информатором. Но это тоже мошенничество.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2015 14:24
kalinavalera1 Возможно и такое, но что это за структура - и о каких верхах речь ?
ну думаю это теже злобные золотые тролли которые просто перевели золото из государственного хранилища в свое) поглубже в горы так сказать... в закрома... все таки нельзя было даже подумать что о решении которое было всеобщее объявлено не могло не повлиять на цену золота ясно же четко что именно снижения цены тогда добивались и скупить все как можно дешевле как никак отказ такого государства как Швейцария почти от половины своих золотых запасов новость не из последних на рынке Все же налогоплательщиков они накололи ?
каких? деньги от продажи частично пошли на какой то там созданный фонд развития так сказать выручка народу) а лежало бы оно просто в закромах народ бы и вовсе ничего не увидел тут как бы две стороны медали А "верха", которым продали золото - что вы разумеете под этим ? Это ТНК близкая ФРС ?
у меня по этому данных нет есть только предположения что это теже швейцарские банки а как было по правде думаю мы никогда не узнаем все таки операция в десятки миллиардов
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 жов, 2015 18:11
А щас вообще выгодно в драгметаллы вкладываться? Вроде ж падают цены, не?
-
Mightstone1977
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 жов, 2015 20:53
Mightstone1977 написав:А щас вообще выгодно в драгметаллы вкладываться? Вроде ж падают цены, не?
вкладывать надо на низах или на верхах?
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 жов, 2015 21:51
Lion+ написав: Mightstone1977 написав:А щас вообще выгодно в драгметаллы вкладываться? Вроде ж падают цены, не?
вкладывать надо на низах или на верхах?  Точно, не на верхах покупать нужно. Чем ближе к низу угадаете - тем лучше. Рекомендуется обычно и всегда вкладываться в золото на долгосрок. На краткосрок - вряд ли стоит, сегодня тем более, учитывая, что официально сейчас сдать золото не просто, так же как и купить его сейчас официально. Договариваться в инете - чревато. http://news.finance.ua/ru/news/-/360003 ... mmoj-deneg Учитывая экономическую ситуацию в стране, доходы могут резко сократиться и деньги понадобятся в близкое время. Многие уже сейчас тратят заначки. Это общепринятые рекомендации по золоту. Опытные пишут, что золото долго будет топтаться на месте. И это пока подтверждается. Как долго это может продолжаться ? Может и долго. От себя - замечу кое-что. Это мои предположения, возможно я и не прав. В мире похоже - перепроизводство товаров и дефицит покупателей, или в некоторых случаях -дефицит покупательной способности у населения, например в Китае, у китайцев, и не только. А это может подтолкнуть процесс - обратный инфляции - дефляцию. Возможно поэтому золото топчется на месте. Ведь оно растет именно на инфляции денег. Это только мои туманные предположения. Но было бы интересно узнать мнение знающих и опытных ,в принципе как ведет себя золото в период дефляции? Известны ли такие периоды - был уже такой опыт у мирового рынка ?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2015 08:39
kalinavalera1 написав:Но было бы интересно узнать мнение знающих и опытных ,в принципе как ведет себя золото в период дефляции?
вы пишите много и видимо путаетесь в собственных мыслях именно поэтому не можете задать конкретный вопрос дефляк какой валюты/страны вы хотите обсудить? Юаня? Доллара? Евро? Еврозоны? США? Китая? о чем вообще разговор? это разные страны с разными валютами, притом Китайские кукушки еще впереди) в какой валюте оценивается золото? Золото не продается не оценивается конкретно какой то страной поэтому и судить как поведет себя золото если будет дефляк в какой то конкретной стране или Зоне хождения какой то валюты тяжело даже если это будет США хотя очевидные вещи естественно будут происходить в силу влияния экономики такого масштаба Зачем по вашему делались кукушки? зачем заливались громадные суммы на рынки? зачем делается в той или иной мере это до сих пор? не все так просто как в вашем туманном вопросе задайте четко вопрос пока вы не сможете его сформулировать правильно нет смысла отвечать на заданный
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 жов, 2015 08:47
Lion+ написав: Mightstone1977 написав:А щас вообще выгодно в драгметаллы вкладываться? Вроде ж падают цены, не?
вкладывать надо на низах или на верхах?
вкладывать нужно с направлением на рост! если мы говорим о спекулятивной прибыли а просто купить и держать пару слитков дома можно по любой цене все равно когда то цена таки вернется даже к 1910 но пока не увижу движение вверх и остановку/топтание на уровнях где то 1300 в дальнейший рост не поверю!а по чем можно покупать я уже писал раз 100 до Жабовских 800 мы ближайшее время не дойдем! а по моим ожиданиям я бы покупал но это вложение минимум на 4-5 лет хотя даже зарубежные крупные банки не берутся давать столь долгосрочных прогнозов сейчас каждый анал т.е.  "аналитик" делает по несколько изменений в своих прогнозах даже в течении года П.С. а вообще мне понравился вопрос "а сейчас выгодно или нет?" уважаемый для золота нет сейчас это вечная ценность 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:13
odessit2007 написав:но пока не увижу движение вверх и остановку/топтание на уровнях где то 1300 в дальнейший рост не поверю!
А такого и не будет. Будут всеми силами давить цену вниз и загонять весь мир в бакс до 1 момента, когда бакс рухнет, но тогда уже никто ничего не успеет.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:19
odessit2007 написав:дефляк какой валюты/страны вы хотите обсудить?Юаня? Доллара? Евро? Еврозоны? США? Китая?о чем вообще разговор?это разные страны с разными валютами, притом Китайские кукушки еще впереди) в какой валюте оценивается золото?Золото не продается не оценивается конкретно какой то страной поэтому и судить как поведет себя золото если будет дефляк в какой то конкретной стране или Зоне хождения какой то валюты тяжелодаже если это будет США Мыслю я всегда ясно. И никогда не пишу абы-шо, но много. Могу быть не прав в своих догадках, это да. Я же "анал" по складу ума, как вы мило таких людей называете, думающих. Вопросы пишу всегда осмысленно. У меня острый интерес к теме Макроэкономика и финансы  . А динамика и аналитика золота отражает эти процессы. И нравится мне этот актив. Я такой человек, что мне все по жизни интересно, и я не путаюсь, стараюсь понять суть. "Дефляк" - поскольку в мире идет активный обмен товарами - предполагается мировой, ведь перепроизводство товаров в США -значит товары свои США будут продавать в Ес, и других странах, или - наоборот. У нас же мировая торговая система. Из-за того валютные войны, иначе была бы конкуренция товаров, а не валют. Или возьмите дефляк в ЕС,конечно тогда товары потекут за пределы ЕС. Но если вам нужна одна валюта - не суть важно, допустим дефляк в долларе. Или в евро. Мне понятнее - сразу и в долларе, и в евро. Этот дефляк - может и не проявляться в оглашенных в СМИ цифрах дефляции. Хотя отрицательные учетные ставки или нулевые , наверное это можно считать как проявление дефляции? И не кидайтесь сразу тапками! Опыта у меня нет , но соображаю я ясно. Лучше ответьте про дефляк и золото - взаимозависимость. Принимаются любые ответы и эксклюзивные точки зрения.. Может золото потому и топчется на месте, что дефляк замалчивается ? А есть валютные показатели - цена товарной корзинки в валютах , вот она может падать? А мы смотрим и "не видим" ? Тогда прогноз по "росту" золота в обратную сторону? То есть я скорее уверен будет оно топтаться, а валюты будут "дешеветь". Пока замалчивают дефляк. Такой странный "рост" золота, возможен? Нет , наверное так не может быть. Я имею ввиду, тчо все товары будут ДЕШЕВЕТЬ, а золото нет ? Кстати - рост золота берем не по отношению к одной из валют, а по отношению к основной торговой паре валют. Не важно какая валюта будет расти доллар или евро, золото может расти по отношению к "паре". Формулы не знаю такой , но наверное ее кто-то уже придумал ? Оно ж на глаз даже понятно суть  Или цена золота по отношению к товарной корзине, может есть такое, на случай дефляции? А что значит слово "кукушка"? Количественное смягчение ? Но дефляк - это когда товаров - больше чем денег, так что "куку" если я верно понял - это проявление того же "дефляка". Наверное,у нас новый вид дефляка на повестке дня - социальный. То есть денег может напечатано и БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТОВАРОВ, но эти деньги в руках малой группы людей - у которых давно все уже есть и им не нуны товары, производством которых они сами часто и владеют. А продавать их товары уже некому, так как - у мнгих все давно есть, а кому-то платят они копейки за работу ? У миллиардов людей - денег нет, например, Китай, Индия, ( возможно и Украина в том числе). Но это отступление. А суть вопроса - как ведет себя золото в период дефляции, допустим доллара ? Такое было в истории?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|