Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27962797279827992800 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 10:00

Первый написав:
  flyman написав:
  Первый написав:Вы женуличке денюжку с польщи переводить будете? если да. то какой системой переводов будете пользоваться?

яким боком цей офтоп стосується КРЖН???
КРЖН, КАРЛ!!!!!

Статистика переводов касается?
Какой системой будете переводить?

po co?
https://www.youtube.com/watch?v=oLUALN5m5oo
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 10:51

Ещё одно доказательство, что Петя Шилюк и его ДСК-4 шаромыги.
ВСЯ территория микрорайона Позняки-4а находится в аренде у ДСК-4 для продолжения строительства, и наши уже существующие коммуникации являются так называемыми "СТРОИТЕЛЬНЫМИ". Они не переданы на баланс Киевэнерго и Киевводоканалу, ни даже городским службам (хотя таковых и нет). И пока такая ситуация существует, поставщики услуг не имеют законного права заключить прямые догоговра с потребителями. Про это мне сказали в "Киевэнерго". ДСК-4 выгодна такая ситуация, так как в случае появления такого объекта как ТРЦ, последние будут платить ДСК-4 за подключение к их "строительным" коммуникациям. Одним словом, тупое желание отбить вложенные деньги, хотя всё было построено на деньги инвесторов
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:19

Первый написав:
  flyman написав:
  Первый написав:Вы женуличке денюжку с польщи переводить будете? если да. то какой системой переводов будете пользоваться?

яким боком цей офтоп стосується КРЖН???
КРЖН, КАРЛ!!!!!

Статистика переводов касается?
Какой системой будете переводить?

В карманах привезет. че вы его спрашиваете, неужели непонятно?? :mrgreen:

Зы. пару дней назад надо было отправить кое что в Прагу (знакомый оттуда попросил). Попросил отправь автобусом рейсовым Киев-Прага. ПРиезжаю отпавлять-- при мне 4 :idea: человека передают водиле бабло--это я там был 3 минуты. Передают в ПРАГУ!!! сколько людей передает оттуда к нам-наверняка поболее. А вы говорите какой системой передавать :mrgreen: ......Вот вам и статистика.....Таблички с инета то так, для картинки)))))))
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:32

Жека79 написав:......

Зы. пару дней назад надо было отправить кое что в Прагу (знакомый оттуда попросил). Попросил отправь автобусом рейсовым Киев-Прага. ПРиезжаю отпавлять-- при мне 4 :idea: человека передают водиле бабло--это я там был 3 минуты. Передают в ПРАГУ!!! сколько людей передает оттуда к нам-наверняка поболее. А вы говорите какой системой передавать :mrgreen: ......Вот вам и статистика.....Таблички с инета то так, для картинки)))))))

Ну так и Я ж о том.... :mrgreen:
Вай переводы по системам падают, и делают вид че не понимают почему :mrgreen:

Всем пипец, и бац, воздух "перспективного полуподвальчика" прикупил как инвестицию...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:34

Жека79 написав:

Вы хотите сказать, что передавать автобусом придумали в начале 2015 года? Раньше всё, мол, шло через платёжные системы, а через автобусы, мол, не передавали. Или передавали автобусами тоже, но почему-то меньше, однако доказательств этому нет, есть прикидки и догадки. На самом деле оценить объём ввода валюты через автобусы (и вообще помимо платёжных систем) в прошлые годы и сейчас невозможно. Зато таблица использования платёжных систем составлена на основе банковской статистики.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:38

geoleo написав:
  Жека79 написав:

Вы хотите сказать, что передавать автобусом придумали в начале 2015 года? Раньше всё, мол, шло через платёжные системы, а через автобусы, мол, не передавали. Или передавали автобусами тоже, но почему-то меньше, однако доказательств этому нет, есть прикидки и догадки. На самом деле оценить объём ввода валюты через автобусы (и вообще помимо платёжных систем) в прошлые годы и сейчас невозможно. Зато таблица использования платёжных систем составлена на основе банковской статистики.

Плять, 35 раз. ПЕРЕВОД ВЫДАЕТСЯ ГРИВНАМИ ПО КУРСУ БАНКА, а не в валюте ПЕРЕВОДА. ПОНЯТНО?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:45

geoleo написав:
  Жека79 написав:

Я хочу сказать то что в связи с ситуацией в нашей стране люди счас избегают передавать банками и через платежные системы. Неужели это не понятно?? вы сталкивались когда то с отправкой\приемом передач через автобус ??? я -да. так вот раньше (года 3-4 назад) приезжал автобус-его встречали 2-3 человека. сейчас же его встречают человек 30(я серьезно) . на АС его так штурмуют вроде он привез хлеб в голодовку. У водил запись передач на 2-х тетрадных листах еле помещается. Понятно что это геморр,подстраиваться под время прибытия\отъезда автобуса,ехать на автостанцию, потом ждать его, но многие люди выбирают такой путь сейчас а не платежные системы.
Зы. кстати через водил дешевле :mrgreen:
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:46

Жека79 написав: Передают в ПРАГУ!!! сколько людей передает оттуда к нам-наверняка поболее.

Вот именно, наверняка.Вы так предполагаете. Но жизнь показывает, что народ валит отсюда и не для того, чтобы деньги оттуда сюда родственникам отправлять. А если кто и отправляет оттуда сюда, то не в Киев, а в западную часть Украины. Для КРЖН эти деньги не предназначаются.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:52

Всем привет. Подскажите, сколько стоит сейчас снять ВОЗЛЕ МЕТРО на ПРАВОМ БЕРЕГУ долгосрочно 2к хрущ в советском состоянии и сколько стоит в более-менее пристойном?

если кто-то снимает-сдает и в курсе реальных цен.

спасибо.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:53

Serg-ik написав:
  Жека79 написав: Передают в ПРАГУ!!! сколько людей передает оттуда к нам-наверняка поболее.

Вот именно, наверняка.Вы так предполагаете. Но жизнь показывает, что народ валит отсюда и не для того, чтобы деньги оттуда сюда родственникам отправлять. А если кто и отправляет оттуда сюда, то не в Киев, а в западную часть Украины. Для КРЖН эти деньги не предназначаются.

Сержик-предполагаете вы. я сообщаю то о чем знаю.

Serg-ik написав: Но жизнь показывает, что народ валит отсюда и не для того, чтобы деньги оттуда сюда родственникам отправлять.

Серьезно?? тоесть кинуть родителей\пенсионеров\родственников -забить на них болт? свалить самому а на всех остальных кто тебя растил и воспитывал и кому счас тяжело-положить большой и толстый?? так?? нормальный ход, Серж. Браво.

Serg-ik написав: А если кто и отправляет оттуда сюда, то не в Киев, а в западную часть Украины. Для КРЖН эти деньги не предназначаются.

вы жжете?? я вам расказываю про бусы которые приезжают\уезжают из КИЕВА :!:
какая нах западная Украина??? Причем тут западная Украина??

теоретики, а ну поддайте еще жару :mrgreen:
Жека79

Профіль

#<1 ... 27962797279827992800 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей