это их работа,и они делают ее хорошо.
Хорошую они себе нашли (придумали) работу - грабить.
При том, что они почти государственные служащие, и их работа описана в Законе о СГВ, где ничего подобного нет.
|
|
![]() Re: ДельтаХочу выразить огромную благодарность тёте Лере, пану Кадырову и пану, который делит потоки бабла в ФГВ за то, что мои деньги заморозили на самый максимальный срок, который только можно (3+3+1мес.).
Давайте уже объявляйте ликвидацию, мы уже ... ждать! И да, еще огромная благодарность за своевременность ввода ВА в Дельту! Те пол-года, за которые Лагун, Попова, Каргилл и тётя Лера вывели все свое бабло из банка, внесли свой огромнейший вклад в доверие к украинской банковской системе!
![]() кто не забыл, сегодня 2.09 большой митинг вкладчиков Дельта банка!
начало в 10-00 возле стеллы на майдане! кто хочет вернуть кровно заработанные ждем вас!
![]() ruby, доброе утро,
в ответ на Ваш вопрос отмечаем, что содержание справки зависит от того, какую именно просьбу Вы изложили в Вашем заявлении (сумму начисленных процентов указывают в том случае, если соответствующий запрос изложен в обращении Клиента).
![]() omb, детальные разъяснения по Вашему вопросу будут опубликованы на официальных сайтах Дельта Банка и Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
![]()
так 3 окт. суббота! шабат. нельзя ![]() ![]()
так уже фиг с этой заморозкой семимесячной, но эти ж упыри, скорее всего, будут юлить и не отдавать и после ликвидации... Лерка Облигация еще та прохиндейка. ![]() granik
А мне не фиг. Я свои 20 тыс грн недополученной выгоды в размере процентов по банковскому вкладу, на который я мог бы положить незаконно заблокированные 200 тыс грн, не собираюсь им прощать (дарить). И буду их требовать.
Знамо дело. Грабители ж. Они ж уже с нашими деньгами срослись, считают их своими. Просто так не будут отдавать. Вам же сказали, что СПЕЦКОМИССИЯ, созданная для поиска путей выполнения решения исполнительной дирекции ФГВ о разблокировке и выплате вкладов, дробившихся до 15.01.2015г., напряженно работает. Но видимо пока ничего не наработала. А путь тут, на мой взгляд, один. Кадыров и ВОР ушлый, можно добровольно, по явке с повинной, идут в тюрьму. Поскольку расплатиться за украденные у вкладчиков Дельты как минимум 4 млрд грн (это только у незаконно заблокированных) уже врядли смогут (особено за миллиард, который на этом наварили). Не захотят идти добровольно, надо требовать от властей наказания этих мошенников. По-моему, хватит уже этим воришкам жировать на награбленном. З.Ы. А ВОР ушлый случайно не заграницей? Нельзя было его выпускать. Тут гутарили, что он в отпуске. Отдыхает от трудов "праведных". За награбленные деньги. Нешто никто в этой стране еще не подал на него (и его подельников) заявление о совершении уголовного преступления? С требованием на время следствия закрыть ему (им) выезд заграницу. Уйдут ведь, блин. С нашими деньгами. Востаннє редагувалось newbie в П'ят 02 жов, 2015 14:35, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|