Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Інкогніто написав:Если дата окончания депозита стоит 02.10.15, в договоре написано "Вклад на 6 місяців до 02.10.2015р. включно", то когда Я должен предпринимать действия, чтобы получить деньги на карту для выплат?
Інкогніто, на следующий день, после окончания срока вклада, тоесть 03.10.2015 г. С уважением, Алина. ПриватБанк
а есть ограничение на количество пополнений с одной карты на https://secure.privatbank.ua/company/kyivstar Пытаюсь пополнить три номера с одной виртуалки гривневой, два раза нормально, на третьем ошибка еще до подтверждающего пароля. С другой карты прошло.
Должны были на карту упасть проценты. Тишина. Лезу в П24 проверить что и как. Смотрю у меня суммы депозитов увеличились на начисленные проценты (раньше такого не было). При этом на обоих депозитах стоит "что вы будете делать с процентами - переводить на карту", и указан номер карты. В итоге вручную нажал на кнопку "снять %", выбрал карту и подтвердил действие. это ноу-хау теперь такое или же если бы я подождал, то проценты бы автоматически упали на указанную карту? раньше ничего не приходилось делать для получения процентов на карту.
Diman написав:Это правда что вводится очередная комисия на снятие в банкоматах своих средств с лимитом 50к грн в мес?
Diman, с 1.10.2015 при снятии суммы свыше 50 000 грн (в экв.) в банкоматах ПриватБанка введена дополнительная комиссия 1%. При достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн на экран будет выведена информационная врезка с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без дополнительной комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
clientage написав:PrivatBank А какой теперь лимит пополнения токошо открытого депо? Вот открыл седня депо, на 10Кгрн На скока я смогу его пополнить во Вт (06.10.15) када опять у меня появятся свободные гроши?
clientage, максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро. По услуге "Стандарт безналоговый" и "Приват-вкладу" ограничений по пополнению нет. С уважением, Алина. ПриватБанк
clientage написав:PrivatBank А какой теперь лимит пополнения токошо открытого депо? Вот открыл седня депо, на 10Кгрн На скока я смогу его пополнить во Вт (06.10.15) када опять у меня появятся свободные гроши?
clientage, максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро. По услуге "Стандарт безналоговый" и "Приват-вкладу" ограничений по пополнению нет. С уважением, Алина. ПриватБанк
st512 написав:а есть ограничение на количество пополнений с одной карты на https://secure.privatbank.ua/company/kyivstar Пытаюсь пополнить три номера с одной виртуалки гривневой, два раза нормально, на третьем ошибка еще до подтверждающего пароля. С другой карты прошло.
st512, ограничений нет. Возможно,на карте было недостаточно средств для выполнения операции. С уважением, Алина. ПриватБанк
При попытке пополнения Приват вклада с КДВ,вылазит такое : У результаті проведення цієї операції буде перевищений ліміт витрат по карті. Для зміни ліміту перейдіть в меню «Мої рахунки» / «Управління картою / рахунком» / «Зміна ліміту» это к чему?
DmitryZP написав:Должны были на карту упасть проценты. Тишина. Лезу в П24 проверить что и как. Смотрю у меня суммы депозитов увеличились на начисленные проценты (раньше такого не было). При этом на обоих депозитах стоит "что вы будете делать с процентами - переводить на карту", и указан номер карты. В итоге вручную нажал на кнопку "снять %", выбрал карту и подтвердил действие. это ноу-хау теперь такое или же если бы я подождал, то проценты бы автоматически упали на указанную карту? раньше ничего не приходилось делать для получения процентов на карту.