Алексей77 написав:Добрый день 1.переводы внутри банка на текущий с текущего бесплатно? Сколько по времени ждать зачисления? 2. Можно ли оформить в ИБ Конструктор+. И какая будет ставка в грн.
Добрый день, Алексей! Да, переводы между текущими счетами физ.лиц без комиссий. Перевод проводится в течении операционного дня. Детально с тарифами возможно ознакомиться по ссылке http://vtb.ua/private/remote_service/in ... anking.pdf В Интернет-банкинге возможно оформить Конструктор+. Актуальные процентные ставки по вкладу «VTB Конструктор+» без возможности досрочного расторжения договора банковского вклада: С выплатой процентов в конце срока, при размещении от 91 до 367 дней - 26.00% UAH, 11,5% USD, 10,5 - EUR годовых. С ежемесячной выплатой процентов, при размещении от 91 до 367 дней - 25.5% UAH, 11,00% USD, 10.00 - EUR годовых. С ежемесячной капитализацией процентов, при размещении от 91 до 367 дней – 23,88% UAH, 11,11% USD, 10,19 - EUR годовых. Также, есть надбавка за оформление депозита в Интернет-банкинге: +0,5% к ставке в гривне и +0,25% в иностранной валюте.
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Переводы на внешние счета возможно совершать с карточных счетов.
Спасибо, но хотелось бы уточнить именно для "Скарбнички", она ведь несколько урезана по функционалу, по сравнению с остальными картами. В отделении чуть больше года назад мне не смогли сделать с нее перевод, пришлось идти в кассу за наличкой.
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Лимит на проведение платежей на другие банки через Интернет-банкинг составляет 8000 гривен в сутки. Данный лимит возможно увеличить, позвонив на Горячую линию по номеру 0 800 50 77 60.
Увеличивать можно до бесконечности? Вообще странно, что в ИБ действуют общие для карты лимиты. Другие банки этого не делают, да еще и дают возможность изменять лимиты прямо в ИБ.
Ну и, чтобы 2 раза не бегать, перевыпуск "Скарбнички" делается автоматически или по заявлению? Прошлый раз операционисты путались в показаниях
Алексей77 написав:Добрый день 1.переводы внутри банка на текущий с текущего бесплатно? Сколько по времени ждать зачисления? 2. Можно ли оформить в ИБ Конструктор+. И какая будет ставка в грн.
Добрый день, Алексей! Да, переводы между текущими счетами физ.лиц без комиссий. Перевод проводится в течении операционного дня. Детально с тарифами возможно ознакомиться по ссылке http://vtb.ua/private/remote_service/in ... anking.pdf В Интернет-банкинге возможно оформить Конструктор+. Актуальные процентные ставки по вкладу «VTB Конструктор+» без возможности досрочного расторжения договора банковского вклада: С выплатой процентов в конце срока, при размещении от 91 до 367 дней - 26.00% UAH, 11,5% USD, 10,5 - EUR годовых. С ежемесячной выплатой процентов, при размещении от 91 до 367 дней - 25.5% UAH, 11,00% USD, 10.00 - EUR годовых. С ежемесячной капитализацией процентов, при размещении от 91 до 367 дней – 23,88% UAH, 11,11% USD, 10,19 - EUR годовых. Также, есть надбавка за оформление депозита в Интернет-банкинге: +0,5% к ставке в гривне и +0,25% в иностранной валюте.
Я не нашел где в ИБ можно оформить Конструктор+ под 26%. Вижу только конструктор под 23%. Захожу в ИБ как и раньше.
Есть пожелание: в ИБ, в разделе вклады показывать не только сумму и процент, но и ДАТУ ОКОНЧАНИЯ ВКЛАДА, это главная информация для любого вкладчика. К примеру, если у меня 5 депозитов,и я хочу узнать те, что заканчиваются ближайшие, то я что получается, должен кликать на каждый, запоминать или записывать дату и потом сравнивать?! Сделайте клиентам облегчение,не мучайте нас, а если у кого-то будет 10 вкладов, к примеру?! Да и в целом шрифт можно уменьшить, а в остальном все понравилось.
В новом все увидел. Спасибо Можно ли видеть все счета и депо в уменьшенном виде, как раньше, чтобы не листать на телефоне?
Алилуя. ))) Я уж думал меня одного этот монстрообразный интерфейс для дальнозоркой бабушки печалит ))
Ув. ВТБ, почему в выписке по счёту баланс показывается с учётом блокировок, а в списке операций видны только списания, а данных по блокировкам нет? Или баланс показывайте без блокировок, или блокировки показывайте в операциях по счёту. Второе предпочтительней. Видны должны быть все операции по счёту, а не только те, которые вам нравятся.