Выдали за последний месяц бесплатно, а за прошлый год сказали, что по 30гр. за месяц.
|
|
![]() varloОбъясните...для чего нужны эти выписки? Ведь есть договора и квитанции.У меня четвёртый банк с ВА...нигде не требовали...Может по Фику что то особенное?...спс..
Нужны для Вашего спокойствия и на всякий случай. Как-то неохота платить за ненужную бумажку "на всякий случай". ![]() Выписка делается бесплатно (!). По крайней мере я пару месяцев назад делал бесплатно. Распечатали мне все движения по счетам и поставили печати Банка. Получился хороший такой талмуд. Для чего это нужно. В случае ликвидации банка и передачи ведомостей в ФГВФЛ может "что-то пойти не так" и некоторые данные могут быть "потеряны". И что бы не ввязываться в тягомутину и поиска правды, люди, которые набили на этом шишки рекомендуют заказать выписку. Особенно это рекомендовано "дробильщикам". ![]() Re: Фiнанси та КредитДля тех, кто "не смог": онлайн-видео Майдана у стеллы
к 12:00 ушли. Справка:
![]() Да ну? ![]() Известный украинский журналист Александр Дубинский обвинил главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву в масштабном разворовывании страны. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке (ниже подаю полный текст). Гонтарева заявляет, что гордится реформами, которые провел Нацбанк. Охренеть. Интересно, какими это? - выдачей заведомо невозвратного рефинансирования ВиЭйБи Банку и Финансовой инициативе - выдачей рефинансирования, а затем доведением до банкротства Дельта Банка, который сначала признали системным, чтобы удержать вкладчиков, а затем уложили - снятием статуса "проблемного" с банка Михайловский, который привлекает депозиты через КУА и выдает кредиты связанным компаниям - снятия статуса "проблемного" с банка Финансы и Кредит, который не выплачивает депозиты - тем, что в Дельте госкомпании, Ощад и ГИУ задним числом оформляют залоги, чтобы поднятся из 7-й очереди кредиторов в 1-ю, и прокинуть в очередной раз вкладчиков - стопроцентной девальвацией гривны, которая наверняка обогатила многих нацбанковцев и ICU-шников - махинациями с гособлигациями, которые Нацбанк выкупал у погибающих банков по цене (внимание!!!) вторичного рынка - с дисконтом 20-30%, отбирая возможность у вкладчиков забрать свои кровные - повышением учетной ставки до 30% годовых, что привело к вымыванию из банков денег тех же вкладчиков - переформатированием рынка обналички и валютообмена, которым теперь рулят люди Кононенко - операциями по выводу купонного дохода по ОВГЗ из госбанков с помощью ICU - грабежом проблемных банков с помощью Фонда гарантирования вкладов через уценку активов и последующую их продажу нужным людям (Кононенко, Демчак) Может быть, я что-то упустил? Или сейчас просто так модно - хвастаться на публике, как удачно ты обворовываешь страну? ... ![]() cuteman И с чем я должен согласится ? Или ,вообще, не выдавать рефинансирование? Любой кредит -рискованный, в нашей стране.
Все остальное, детский лепет, то зачем давал необеспеченные кредиты, то зачем покупал бумаги по заниженным ценам, то по завышенным. Смешались в кучу люди, кони...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|