mike41 написав:Есть предложение - отметить их аватары особым знаком отличия . Уж очень много дают они ценных советов.
Хорошее предложение. В развитие его: за каждый банк добавлять "звездочку" на фюзеляже (если не получается "звездочка", можно добавлять просто букву "z").
mike41 написав:Есть предложение - отметить их аватары особым знаком отличия . Уж очень много дают они ценных советов.
Хорошее предложение. В развитие его: за каждый банк добавлять "звездочку" на фюзеляже (если не получается "звездочка", можно добавлять просто букву "z").
Лучше звездочки после Фонда давать )) "Да я прошел ******* временных администраций "
Frei написав:А есть тут те, кто ни разу с ФГВФЛ дела не имел?
Конечно, есть. И с удивлением читаем, как люди читают этот форум и никак не доганяют, когда и из какого банка надо тикать. Я вот сделал ПОСЛЕДНИЙ эксперимент: положил в Альфу несколько тысяч зелёных денег, всё хорошо, процентики капнули, но как-то всю же хлопотно ходить и забирать каждый день по 900 баксов. Не положу больше.
С реальным интересом, а, может, и с завистью, наблюдаю за приятелем: вклад в долларах в Привате, 70 000 зелёных после продажи недвиги, реально получает в месяц 700 баксов на бедность.
Мне было бы спокойнее ходить за 100 долларами в 7 банков с 7 вкладов по 10000 долларов!
Прикро, але нема нині "Чудової сімки" із одним відсотком чистими на місяць.
Ну Дельта небось у большинства есть Мне вот еще с Нациком "подфартило", и из ЮСБ вчера со случайными 15грн выскочил (ээт считается?) Еще 1К лежит в ПтБ, иногда туды закидую десяточку на месяцок -- думаю таки выпрыгнет:)