Спросите у того, кто написал это
|
|
![]() rufius
Он в записке написал эту причину? Очень печально, что людям приходится так поступать. Но все же лучше не сдаваться и бороться. Хотя и грустно видеть, что бороться тяжело, не все получается. А преступники тем временем ходят безнаказанными и наслаждаются жизнью. Но я верю, что справедливость восторжествует. И все они получат по заслугам. ![]() Глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявляет, что на счетах Фонда гарантирования вкладов физических лиц на данный момент находится 6 млрд гривен.
"В начале сентября правительство приняло постановление о выпуске ОВГЗ на 21,5 млрд грн. для предоставления кредита Фонду. Благодаря этому уже сейчас на счету ФГВФЛ находится около 6 млрд грн, так что денег для выплат вкладчикам хватает", - заявила Гонтарева в интервью ZN.UA. По ее словам, ФГВФЛ получил 25 млрд грн. с начала года и получит еще 16,5 млрд грн. в скором будущем. То, что вкладчикам была приостановлена выплата вкладов, Гонтарева назвала "исключительно технической заминкой" и уверила, что эта проблема уже исправлена. ![]() Ukrainian
Как только так и сразу. И когда они, кстати, найдутся. А то сегодня опять был вброс, что на счетах ФГВ только 6 млрд. Хотя до этого было 17 и недавно им еще 20 давали. Но, видимо, кто-то забыл из карманов выложить.
Дык это ж просто технический сбой. Надысь Лерка-200$ объявила, что причиной невыплат вкладчикам Дельты (в течение 7 месяцев) является технический сбой. Ну шото там в процессинге недокрутили. Вот докрутят и все будет хорошо. З.Ы. Не удивлюсь, если выяснится, что ВОР ушилин поломал информационную базу и уничтожил документы Дельты, чтобы усложнить (затянуть) выплаты вкладчикам. Посмотрим, что будут гутарить в понедельник. Думаю, Лерка неспроста о техничеcкой проблеме заговорила. ![]() Ukrainian
Интересно, она трезвая была, когда это говорила? Как благодаря 21,5 млрд ОВГЗ на счете ФГВ могло стать 6 млрд, которые там итак были? И как ОВГЗ на 21,5 млрд грн превращаются в (приравниваются к) 16,5 млрд грн? А еще 5 млрд при этом в чьем кармане осядут (или уже осели)? Превращение ОВГЗ в реальные деньги (при желании) - дело одного дня. ![]() Ukrainian
Да ну? Врет. Я не получил своих 200 тыщ, которые должен был получить еще в июне, а также 20 тысяч компенсации недополученной выгоды за них (в размере банковских процентов). Однозначно, врет. Прикрывет (видимо поделившегося с ней) ВОР ушлого, заработавшего миллиард на незаконно невыплаченных (удерживаемых) им деньгах вкладчиков. ![]() Ukrainian
А помнится мне, что была. Разве официальная позиция НБУ была не ее позицией? Сейчас они все начнут врать один похлеще другого. Рассказывать нам басни про технические заминки. А затем и валить друг на друга. Выборы ж на носу. В избирательных штабах, небось, политтехнологи чешут репы, как поднять их популярность. А может кого и поменять (слить) решат. Не токо ж нас всегда сливать. И шо ж представители Кадырова, а также ВОРушлого надысь в судах ни слова об этих заминках не говорили? А несли совсем другую ересь.
|
|