Sanio написав:Якщо потрібно перевести суму більше 10 тис. грн. з ОР карткового на ДН, то як краще це зробити, щоб не палити ліміт в ІБ? Можна одразу в касі після оформлення ДН поповнити його з рахунку ОР без фізичної участі карток і необхідності збільшення ліміту витрат по ОР дзвінком на гарячу лінію?
Без физического присутствия карты в кассе вам ничего не выдадут. Напишите заяву с указанием причин.Срок рассмотрения два дня. Потом разрешат (может быть ).
Sanio написав:Якщо потрібно перевести суму більше 10 тис. грн. з ОР карткового на ДН, то як краще це зробити, щоб не палити ліміт в ІБ? Можна одразу в касі після оформлення ДН поповнити його з рахунку ОР без фізичної участі карток і необхідності збільшення ліміту витрат по ОР дзвінком на гарячу лінію?
Без физического присутствия карты в кассе вам ничего не выдадут. Напишите заяву с указанием причин.Срок рассмотрения два дня. Потом разрешат (может быть ).
А я не хочу, щоб мені щось видавали, мені потрібно зробити переказ коштів з одного рахунку (ОР) на інший (ДН) - переказ між власними рахунками по реквізитах, а не за номерами карток. Чому так не можна у касі за платіжкою без участі карток?
Можно. Через менагера. Две платёжки -- снятие и зачисление. Вот с поднятием лимита я не знаю. Больше года назад делал
clientage написав:Можно. Через менагера. Две платёжки -- снятие и зачисление. Вот с поднятием лимита я не знаю. Больше года назад делал
Дякую. Але тут теж спалиться ліміт на зняття з ОР 25 тис. грн. на місяць. Мені цікаво чи можна якось провести перекидку коштів з ОР на ДН, щоб не палити ні ліміт на зняття готівки у касі, ні ліміт на перекази через ІБ?
clientage написав:Можно. Через менагера. Две платёжки -- снятие и зачисление. Вот с поднятием лимита я не знаю. Больше года назад делал
Дякую. Але тут теж спалиться ліміт на зняття з ОР 25 тис. грн. на місяць. Мені цікаво чи можна якось провести перекидку коштів з ОР на ДН, щоб не палити ні ліміт на зняття готівки у касі, ні ліміт на перекази через ІБ?
НЕ. То уже шото там про рыбку и важные части тела рыбака
Можно. Через менагера. Две платёжки -- снятие и зачисление. Вот с поднятием лимита я не знаю. Больше года назад делал
то наверно у вас с бескарточного снятие было. Без присутствия карты можно снять со счета но геморно-как я описал. Хотя может быть по отделениям ситуация разная. У меня карта без имени застряла в чужом банкомате. ИБ заблокирован. Пытался снять со счета-фих. Заяву и ждать два дня. Кстати за справку что карта моя (для чужого банка-не хотели отдавать-безымянка ведь) миха содрал 50 гривен.
Ну а як Міхалича, по всіх картках безкоштовне зняття в Атмосфері, а саме Ельдорадо, Віза Платінум Кешбек, Вболівальник, МТС ? І перекидки через ІБ входять в ліміт зняття готівки?
Первый раз решил заплатить картой "Сберегательный счёт" в Ашане. До этого производил только обнал в банкоматах, причём, без проблем. Так вот терминал на кассе ВООБЩЕ никак не реагирует на проведение картой. Передо мной человек расплатился картой свершенно нормально. У кого-то было такое?
Логин написав:Первый раз решил заплатить картой "Сберегательный счёт" в Ашане.
На карте карточного депозита Доходная пятница тоже намалёвано "Ощадний рахунок" Правда внизу карты выдавлено "Deposit card" Так вот именно такой пластмасской низзя расплатиться в ПОСе
Логин написав:Первый раз решил заплатить картой "Сберегательный счёт" в Ашане.
На карте карточного депозита Доходная пятница тоже намалёвано "Ощадний рахунок" Правда внизу карты выдавлено "Deposit card" Так вот именно такой пластмасской низзя расплатиться в ПОСе