Спасатели, блин...
А вы уже нала захотели? Писалось же - давайте поговорим про акции, облигации, и всю остальную макулатуру. Истина где-то там, точно говорю.
помутим воду? я даже дам время подготовиться.

|
|
![]() Он хорошо подумал?
Спасатели, блин... А вы уже нала захотели? Писалось же - давайте поговорим про акции, облигации, и всю остальную макулатуру. Истина где-то там, точно говорю. помутим воду? я даже дам время подготовиться. ![]()
![]() а после смены временного администратор не вводится снова на полгода мораторий на депозиты???
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/18/163600 Востаннє редагувалось msasha в Чет 18 чер, 2009 15:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() На сайте ничего такого про нового администратора нет, только дикая радость от того, что прошло то, что висело уже три месяца! интересно, кому-то пеню за такую просрочку выставили?
![]() Сьогодня закрив два місячних депозити по 2ххх $ в Ерсте банку і в Пиреус банку. Напередодні з обох банків подзвонили запитатися чи я буду забирати депозит. Сьогодня без питань за 5хв видали всі до цента гроші. От чому вони можуть нормально по людськи себе вести, а родорозвід не може. Чи вони не знають що в країні криза?!?! Чому вони віддають депозити?
![]() Человек просто поделился с нами своей новостью, он абсолютно прав , и ваша ирония здесь неуместна.
![]() А зачем делиться радостью и задавать странные вопросы ответы на которые столь очевидны? Это можно про себя и тихонько. Зачем засорять i-net.
Мне, например, более интересно читать профессиональные (житейские) советы других именно о Родовиде. Это реально помогает вытягивать деньги из этого банка, которые еще остались. ![]() А житейских советов новых нет и не будет!
По поводу сообщения от Mirax. Он указал примерную сумму, Вы съязвили насчет маленького депозита, но прикол в том, что Родовид даже такие суммы НЕ ВЫДАЕТ сразу, а по капле в день. Все в сравнении познается ИМХО. А многие вкладчики-то положили в банк сумы, большие нежели ФГВ обеспечить "обещает". Это тоже беда. впрочем, даже догадываюсь как это происходило. Вкладчик такой лично знаком с директором регионального управления. ибо немалый депозит - это плюс! Директор его заверяет, что, если что сразу сообщит и никаких проблем. Но в жизни всяко бывает. Это оффтоп разумеется, но, я никогда не смогу понять человека, у которого есть свободных допустим 100-200К (на важно чего), и он не удосужился разнести сумму в 3-5 разных банков. ![]()
Вот и именно! Прихоранивать в одной, даже оооочень высокорейтинговой конторе з.п. средневзвешенного работяги за десяток лет, верх легкомыслия! Или идиотия. Кому как нравится. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|