Это Вы 36 квадратов умножили на 11900 и разделили на 22.6? Что то мне подсказывает что не смотря на чистое поле реальность слегка другая, и квартир па 19 куе там нет... удосужтесь проверить Вашу инфу.
Могу всех поздравить кто хотел однуху дешевле 20ки куйо... Мечты остались мечтами....
не удосужились даже посмотреть что и почем начали продавать. Пожалуй и я не удосужусь выяснять обстоятельства, тем более что однокомнатные в целом и в том районе в частности меня не интересуют. К тому же это далеко не первый и думаю не последний жк который стартует продажи с такими расценками, или Вы считаете что в следущих домах Аркады однушек меньше 20 куе не будет?
Могу всех поздравить кто хотел однуху дешевле 20ки куйо... Мечты остались мечтами....
не удосужились даже посмотреть что и почем начали продавать. Пожалуй и я не удосужусь выяснять обстоятельства, тем более что однокомнатные в целом и в том районе в частности меня не интересуют. К тому же это далеко не первый и думаю не последний жк который стартует продажи с такими расценками, или Вы считаете что в следущих домах Аркады однушек меньше 20 куе не будет?
С чего вывод что Я неудосужился? Я утверждаю че ниже 20ки ничего не купишь. А было время че за 17 куе можно было взять однуху у Аркады. Вы вбросили что на венике есть квартиры. Извините, я не первый год замужем, и если столица на заборе написала от 11900 и есть метраж от 36 то это с вероятностью 99.9 % процентов означает че 36 метровая квартира итого стоит БОЛЬШЕ 20 ки куе, потому что цнна от означает минимальную цену на квадрат в самой БООЛЬШОЙ с самой кривой и самой хреноВОй планировкой. Ну и раз Вы вбросили этот обьект то потрудитесь и позвоните в отдел продаж.... и моканите меня по самые помидоры или скромно посыпте себе голову пеплом...
Epicyon haydeni написав:Добрый всем вечерок! Есть ли здесь кто-нибудь из Одессы? Или отдельная ветка про недвижимость Одессы? заранее спасибо
Когда-то зашел, странные там ребята, объявления читать невозможно, вроде в названии пишут квартира, смотришь - черти что, и гостинками называют не как у нас обычные однушки, только с тамбуром на большее количество квартир, а какие-то безкухонные сараи.
Помнится, совсем недавно на Домике некий Чеширский кот бахвалился, мол, забейте куда-нибуть ваши 30-50 штук баксов, за них вы в Киеве никогда ничего не купите, теперь уже растишки радуются, что меньше 20 ничего не видно.
Первый написав:Ну и раз Вы вбросили этот обьект то потрудитесь и позвоните в отдел продаж.... и моканите меня по самые помидоры или скромно посыпте себе голову пеплом...
Позвонил. Самая дешевая однушка 36.54 м2 449259 грн. Вроде и меньше 20, но только формально. Если кому интересно - продают пока первые три дома. Через 2 недели-месяц начнут продавать следущую партию, всего 25 домов, дома монолит
Первый написав:Ну и раз Вы вбросили этот обьект то потрудитесь и позвоните в отдел продаж.... и моканите меня по самые помидоры или скромно посыпте себе голову пеплом...
Позвонил. Самая дешевая однушка 36.54 м2 449259 грн. Вроде и меньше 20, но только формально. Если кому интересно - продают пока первые три дома. Через 2 недели-месяц начнут продавать следущую партию, всего 25 домов, дома монолит
Похоже вы удолетворили запрос учётки первый которая просила -"моканите меня по самые помидоры".
Получается что есть -"дешевая однушка 36.54 м2 449259 грн."? Хотя учёткой первый заявлялось что нет -"Могу всех поздравить кто хотел однуху дешевле 20ки куйо... Мечты остались мечтами.."?
Первый написав:Я утверждаю че ниже 20ки ничего не купишь.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 04 жов, 2015 16:05, всього редагувалось 1 раз.