Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
30 Вер 2015 За зняття готівки в банкоматах ПриватБанка (Україна) по картам ПриватБанка (Україна) усіх типів на одного клієнта (крім карт касових операцій і крупних вкладників) введено додаткову комісію у розмірі 1% на суму, що перевищує 50 000 грн. в еквіваленті в календарний місяць.
нечаянно ненужное слово карт написали наверное в привате не важно, что и где написано - все равно все берут брать как они хотят
+ не забываем
на текущий момент, комиссия введена не во всех банкоматах, экспериментально, чтобы настроить комиссию, проследить, правильно ли все работает. В ближайшее время, когда все настроят, комиссия будет взиматься во всех банкоматах ПриватБанка pb.ua/ru/1662/. С уважением, Алина. ПриватБанк
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 04 жов, 2015 13:30, всього редагувалось 3 разів.
mooshka написав:consul Я то же считал как Вы а дядька из чата сказал, что бы был новый льготный период нужно ПОЛНОСТЬЮ погасит предыдущий, т.е всю сумму. Вот он и запутал меня.
бред сказал вам дядька, навкрное не дядька и студеНт какой то. гасить в нольна до только есть вы вылетели из грейса. если вы в грейсе то гасить можночастями и параллельно тратя эти же деньги. вы же не вылетали из грейса значит можете гасить частями
а через сколько можно пользоваться вновь внесенными деньгами? Внесу сегодня в 14-00, через минут пятнадцать можно или через день?
mooshka написав:consul Я то же считал как Вы а дядька из чата сказал, что бы был новый льготный период нужно ПОЛНОСТЬЮ погасит предыдущий, т.е всю сумму. Вот он и запутал меня.
бред сказал вам дядька, навкрное не дядька и студеНт какой то. гасить в нольна до только есть вы вылетели из грейса. если вы в грейсе то гасить можночастями и параллельно тратя эти же деньги. вы же не вылетали из грейса значит можете гасить частями
а через сколько можно пользоваться вновь внесенными деньгами? Внесу сегодня в 14-00, через минут пятнадцать можно или через день?
через 1 секунду, как операция в п24 перешла в статус "Проведена" если пополняли наличными в терминале - то тоже через секунду, если операци прошла успешно )