йцукен написав:bankclient Звякните в саппорт и отмените заявку, она еще прошла и должны отменить.
Года два назад тоже не туда пальцем ткнул в выходной день. Тут же перезвонил в поддержку. Категорически отказались отменить заявку. Это ж их прибыль. А может попал на такого жлоба. В понедельник в 9-30 деньги с вычетами были на карте. Вот интересно как бы они после написания заявления в отделении все назад бы отыгрывали. Это ж в программу лезть надо.
Ну так Представник каже що при письмовій заяві у відділенні сторнують операцію яку клієнт здійснив помилково. Думаю тут слід....довіряти.
Pupsik написав:банк ще живий, можна гривневий депозит розмістити?
Платина чекає ВАс з Вашою гривнею з 28% (в ПЛклік +0,5%) річних грязними, це десь біля 22% чистими. По гривні ....ще живий. А ось по валюті....старається бути живим.
йцукен написав:bankclient Звякните в саппорт и отмените заявку, она еще прошла и должны отменить.
спасибо. позвонил, сказали, что нужно было все делать в день, когда закрыл депозит, можно было написать в отделении заявление на отмену закрытия депозита. так что можно было все решить, но уже поздно. спасибо за совет, буду внимательнее смотреть, что за кнопки нажимаю
Сотрудник отделения связался. Пояснили, что сейчас идут выплаты процентов. То, что останется после выплат в понедельник обещали выдать в долларах или евро. Жду понедельника.
Спасибо говорить пока не за что, но надежда еще есть.
Спасибо за информацию. Если будут какие-то сложности, пожалуйста, сообщайте.
Сегодня, как и до этого, выдали 100 евро. Видимо долларов после выплат процентов не осталось. Отсюда много вопросов. Это можно назвать отсутствием проблем с валютой? Есть ли у меня сложности? Это все улучшения или вы чем-то еще можете помочь? Каковы мои действия дальше?
"Ще один банк з непрозорою структурою власності виводиться з ринку. Ми завершили етап очистки системи, проте банкам, що порушують законодавство та проводять підозрілі операції, не місце на цьому ринку. Ми приділяємо значну увагу прозорості та стабільності системи, і будемо і надалі боротися із порушниками", - підкреслила директор Департаменту банківського нагляду Катерина Рожкова.