Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Мда... Осередок ураження — територія, в межах якої внаслідок дії шкідливих чинників джерела небезпеки загинули або відбулося ураження людей, сільськогосподарських тварин, а також руйнування й ушкодження матеріальних цінностей. https://uk.wikipedia.org/wiki/Осередок
ну почему .. партийная ячейка тоже осередок ))) семья - ячейка общества тоже осередок )))
Эти ячейки т.с. неосязаемые, т.е. не имеют границ -- т.е. это область. А вот ячейка с физграницами - комирка, ящик, чулан, комната
stargazer написав:clientage Ще до філологічного диспуту: є термін чарунка, певно пов"язаний з чарами. От цікаво чи властиве для тих фізичних границь явище осмосу?
Чарунка - заглибина, серед багатьох подібних, розташованих на одній площині.
stargazer написав:clientage Ще до філологічного диспуту: є термін чарунка, певно пов"язаний з чарами. От цікаво чи властиве для тих фізичних границь явище осмосу?
Чарунка - заглибина, серед багатьох подібних, розташованих на одній площині.
Гарно звучить...годиться
Я чуток связан с ячейками памяти у ЭВМ На заре Независимости среди научных работников до мордобоя доходило як на мове правильно: чарунка чи комірка пам'яті
ZZTop написав:PrivatBank депо закончился второго числа, третьего тело депо упало на КДВ, а проценты за последний месяц упали на депозит и он продлен на сумму процентов уже сегодня с утра. Расторгнуть не возможно так как он срочный.№ депозита 26306614611270
Пожалуйста, нажмите на активную кнопку "Расторгнуть депозит" и сообщите мне о результате. По возможности прикрепите пошаговые скриншоты в ЛС или на ветке форума. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Проблема решена, спасибо Анастасия.Кнопка сработала хотя имеет маркер красный круг с крестиком кто бы мог подумать.
ZZTop написав:PrivatBank депо закончился второго числа, третьего тело депо упало на КДВ, а проценты за последний месяц упали на депозит и он продлен на сумму процентов уже сегодня с утра. Расторгнуть не возможно так как он срочный.№ депозита 26306614611270
Пожалуйста, нажмите на активную кнопку "Расторгнуть депозит" и сообщите мне о результате. По возможности прикрепите пошаговые скриншоты в ЛС или на ветке форума. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Проблема решена, спасибо Анастасия.Кнопка сработала хотя имеет маркер красный круг с крестиком кто бы мог подумать.
Я искренне рада, что Ваш вопрос успешно решился При наличии дополнительных вопросов - буду рада помочь. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Чарунка - заглибина, серед багатьох подібних, розташованих на одній площині.Гарно звучить...годиться
Я чуток связан с ячейками памяти у ЭВМ На заре Независимости среди научных работников до мордобоя доходило як на мове правильно: чарунка чи комірка пам'яті
чуть позже независимости определились что чарунка это в екселе клеточка, а в памяти - комирка.
а если уже пришло на новую почту на отделение, можно звонком перенаправить на почтомат? насколько я помню перенаправить на другое отделние у них можно ...
Раньше можно было по телефону... Теперь надо идти в отделение писать письменное заявление на перевод и вроде как еще и доплатить... Я после слов идти в отделение плюнул и поехал туда куда пришло...
Зобижає Бегемот худих золотогоршочників, а якщо вони підуть, то і з Бегемот схудне до пацюка ... Неможна так, пострійні покращення вже дістають. Якщо з однієї сторони Ви закручуєте гайку, з іншої давайте пиріжок ... баланс повинен бути всюди і тоді буде гарномія, яка конче необхідна для процвітання наших монеток