УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 168169170171172 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 21:21

AVYMAN написав: :!: :!: :!: КСТАТИ ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ УКРСИББАНКУ СЕГОДНЯ 19 ЛЕТ :shock: :!: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВУ :!:

Присоединяюсь! Банку стабильности и долголетия!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 10:23

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ПОРА ЕХАТЬ В КРЫМ!!! ХВАТИТ РАБОТАТЬ ПОРА ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ!!!
AVYMAN

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 12:01

С вашими ценами дешевле в Индию или Таиланд съездить.
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 12:12

В ГОА War Risk Area а дороже у нас потому что круче чем в ГОА или там в Таиланде хламидий кормить, и не надо даже пытаться меня в этом переубедить :twisted: ГоаГил ежегодный фестиваль почему-то не в ГОА и не в Таиланде проводит, а у нас под Бахчисараем на Эски Кармен, а ГоаГил это вам не ха-ха
AVYMAN

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 12:25

У вас своих паучков и хламидий хватает. А сервис - и рядом не валялся.
Не смешите меня по поводу того, что у вас лучше.
Лучше работайте над собой. Сервис должен соответствовать цене.

:lol: :lol: :lol:
Alex Smith

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 12:33

И вообще, эта ветка об УкрСиббанке. Не засоряйте ее своей рекламой "прекрасного отдыха в Крыму".
Alex Smith

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 12:39

Я ничего не рекламировал и работать мне над собой незачем, я финансист а не сезонная прислуга или тайская массажистка для таких как некоторые, я просто поделился впечатлением от прекрасного летнего вида за окном))

Походу дела не будет комисси за снятие больше на А.Г. никогда, а комиссия за пополнение останется.
AVYMAN

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 12:52

Было бы не плохо, если сняли б комиссию за обналичивание средств с карточки в банкомате. Иначе смысл программы теряется. Пусть вводят комиссию за пополнение без карточки. Я за. Карточку кинуть в карман не сложно. Вот кстати мой пример: почему я взял именно карточку? Если вдруг что, я сразу могу снять средства в любом отделении банка в Украине или в отделении банка-партнёра в любом месте страны(часто приходится ездить по Украине).

ОФФТОП: А в Крым не поеду. Лучше в Карпаты. В прошлом году был там( через месяц после наводнения) - первый раз в жизни. Эмоций хватило до Нового Года. До сих восхищаюсь от отношения местных к тебе.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 13:03

Я ж говорю - у меня чутьё что походу дела комиссию за снятие средств в АТМ УкрСиббанка и банков-партнеров возвращать с 30.06 не будут, т.е. обнал останется халявным, пополнение платным, это нормально помоему, только ещё бы доработали свой процессинг чтоб не было так что комиссия сначала списывается а потом возвращается на карту...

ОФФТОП: Круто! Никогда не бывал в Карпатах, хотя у меня там родня живёт и зовут всё время, значит надо попробовать, правда сестра этой зимой ездила в какой-то городишко рядом с Буковелью, красиво безумно но насчёт сервиса она категорически противоположного мнения была, видно тоже везет не всегда с этим... А мне сервис не нужен - я дикарь. Ну вобщем всё, молчу, ухожу, а то щас заругают)
AVYMAN

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 13:24

AVYMAN написав:Я ничего не рекламировал и работать мне над собой незачем, я финансист а не сезонная прислуга или тайская массажистка для таких как некоторые, я просто поделился впечатлением от прекрасного летнего вида за окном)).

"Работать над собой" - я имел в виду не Вас лично, а Крым (в плане сервиса - или цен?).
Не обижайтесь.

:wink:
Alex Smith

Профіль

#<1 ... 168169170171172 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему