1-й запрос рейтинга и отчета - бесплатно. потом за деньги ... вводите свой финансовій телефон примата и дату рождения ... дальше придет пароль и войдете
1-й запрос рейтинга и отчета - бесплатно. потом за деньги ... вводите свой финансовій телефон примата и дату рождения ... дальше придет пароль и войдете
Жаль, регистрироваться надо с фото, если не клиент Примата
clientage написав:И не предлагали Вам ничего такого, типа Виза Голд для любимого клиента? Мож дето в недрах Михи лежит кредитка для Вас
Так что им мешало отдать, я к ним две недели ходил после этой даты? И разве "это" не должно в ИБ появиться? В общем очень хочу начальнику отделения задать вопрос и кто 45 грн компенсирует...
Rentier написав:Квесторе_поверніться Главное еще страховку от невозврата вкладов предложили.Я говорю: нафига мне платить за страховку, если у меня сумма гарантируется ФГВ? А они типа: "дополнительная" страховка не помешает, а про то, что печатают мне договор не вклада, а доверительного ни слова. Слов нет, одни буквы...
Мне предлагали какой-то вклад, не подпадающий под ФГВ, но на сайте я его не нашел. Какая-то инвестиционная кампания, страховка от потери и т.д. Я культурно отказался, но Вам внаглую впихнуть пытались.