Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kostya77 написав:Вопрос не в пароле. Вопрос в том, что дает эта карта если я ей буду расплачиваться? Ну там кешбек какой-то или какой там процент на остаток?
Ничего не даёт - ни кэшбека, ни процента на остаток у карт этого банка нет! (Про геморрой в виде бонусных фантиков в редких местах скромно умолчим.) Поэтому интереснее стать клиентом другого банка и получать и то, и другое. К примеру, рекомендую "Карту Здоровья" банка ПИБ - до 10% кэшбек, до 18% на остаток
Может было где выше, ну вот и всё, Приват нас кинул с пополнением.
С 01.10.2015 в банке установлены новые правила пополнения вкладов: максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада Если вы хотите внести на депозит сумму, большую, чем первоначальная сумма ранее оформленного вами вклада, предлагаем вам оформить новый депозит на действующих сегодня условиях.
Diman написав:дада, вопрос про количество полных лет доставляет, ага
Я помню и сразу могу сказать сколько мне лет только на День Рождения, в остальное время, если меня спрашивают, высчитываю.
Вово, а представитель банка во время звонка "вы что не знаете сколько вам лет" - "не знаю" страшно удивился.
Ага, если в день рождения кто-то из гостей неожиданно спросит так сколько тебе исполнилось? Скорее всего тоже будет пауза с подсчетом. Это если юбилей, то может и сходу скажешь, а так всегда затык когда кто-то спрашивает кол-во лет...
kostya77 написав:Вопрос не в пароле. Вопрос в том, что дает эта карта если я ей буду расплачиваться? Ну там кешбек какой-то или какой там процент на остаток?
Ничего не даёт - ни кэшбека, ни процента на остаток у карт этого банка нет! (Про геморрой в виде бонусных фантиков в редких местах скромно умолчим.) Поэтому интереснее стать клиентом другого банка и получать и то, и другое. К примеру, рекомендую "Карту Здоровья" банка ПИБ - до 10% кэшбек, до 18% на остаток
Ну почему ничего? Если кред. лимит опять прикрутят, то очень не плохой грейс у привата, ну и оплатой частями тоже можно при удачном стечении обстоятельств воспользоваться...
PrivatBank написав:Карта MasterCard World является дополнительной к карте Универсальная Gold. Стоимость ее оформления 100 грн. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Екатерина, Вам не трудно уточнить, что означает термин "дополнительной" - одновременно функционируют обе карты, Универсальная Gold и MasterCard World? Или когда я получу MasterCard World, Универсальная Gold блокируется?
Не треба вводи в оману людей! Кожен місяць на залишок по карті 10% річних в гривні і по валютним 5% Гривні падають на бонус+ а валюта чистяком на карту в валюті, з вичитом налогів
Народ, кто пользовался давече https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ С карты списалось, на карту Привата не пришло. В прошлый раз сиэтой же карты зашло мгновенно.
Mutabor написав:Народ, кто пользовался давече https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ С карты списалось, на карту Привата не пришло. В прошлый раз сиэтой же карты зашло мгновенно.