Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44494450445144524453 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 18:11

Re: Дельта

x3mal написав:В общем про 8 октября это утка.

я звонил, подтвердили что с 8 го
Holdem

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 18:25

Головною причиною віднесення АТ "Дельта Банк" до категорії неплатоспроможних стало невжиття власником банку своєчасних, дієвих і достатніх заходів для поліпшення фінансового стану банку та приведення діяльності у відповідність до вимог законодавства України.

т.е вор лагун вывел с банка 680 млн $ и хочет уйти от наказания! а его прикрывает воровка гонторева! под предводительством порошеннка - делаем выводы! ну ничего мы получим все свои вклады до гривны! тва..и
Востаннє редагувалось Diplomatius в Пон 05 жов, 2015 19:21, всього редагувалось 1 раз.
Diplomatius

Заблокований
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 19:03

Holdem написав:

Куда звонили?
Кто подтвердил?
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 19:08

Добрый вечер всем. Сейчас расскажу свою историю про дробильщика. В января у меня закончился депозит на сумма 725 тыс грн. В банке мне отказались отдать деньги сославшись на то что у них нет денег. Все протянулось до 03 февраля я решил разбить всю сумму на себя , жену и тещу .Сумма превышала 200 тыс. я и шёл на то что хоть основное заберу тело депозита. Мой депозит и моей семьи был заблокирован до 02 октября 2015 года. Банк Дельта и ФГВФЗ мне говорил что все хорошо что проверка продлиться до 2 октября. И 5 октября моей жене и теще пришли письма что их договора это фикция. Что денег вы не получите. Вопрос ? Скажите пожалуйста деньги мне и моей семье уже не отдадут я это понимаю. Людей надурили и обворовали как Дельта Банк так и государство в лице НБУ и ФГВФЛ. Сейчас будут выборы как вы думаете за кого я буду голосовать если эта власть просто ворует и все. Возмущаться я не буду но для себя я выводы сделал. Что в этой стране никогда и чего не будет. Теперь я буду голосовать за оппозицию так как государство не то что меня обворовало но и еще просмеяло прислав моей жене письмо счастье .Мои деньги просто украли и все. Если в стране так и дальше будет то бизнес будет умирать у менять нет желания работать для этого страны. Р.S Надо не только создавать своим людям условия но и надо помогать а не только воровать у людей. Это как в известном фильме. "Вы любите прибавлять и умножать а я люблю (государство) отнимать и делить.
PREMIER

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 19:48

l_pes написав:
  Pavlentiy написав:Кто подскажет, где почитать актуальный алгоритм действия тех, у кого депозиты больше 200 тыс.грн.? Я имею в виду, как стать в очередь кредиторов и где можно будет потом смотреть актуальную информацию по статусу выплат.
Спасибо.
PS: Сайт ФГВФЛ лежит :(
Даже, если сайт и поднимется, вряд ли вы там почерпнете доля себя правдивую информацию, а тем более лично о себе. А Алгоритм простой, после того как опубликуют в Урядовом курьере о ликвидации, так сразу и пишите заяву на имя Кадырова, наберите гор линию Дельта банка, там автомат четко про это говорит, а он вам пришлет письмо "Счастья" с указанием, что вы кредитор, с указанием суммы, и в четвертую очередь, ждать до полной ликвидации, может что-то и "капнет", но надежды "0" :mrgreen:

Поправлю, писать заяву нужно не Кадырову а ликвидатору которого назначит НБУ. Кадыров - это временный администратор а не ликвидатор.
olivera

Подякував: 22 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 19:51

PREMIER написав:Добрый вечер всем. Сейчас расскажу свою историю про дробильщика. В января у меня закончился депозит на сумма 725 тыс грн. В банке мне отказались отдать деньги сославшись на то что у них нет денег. Все протянулось до 03 февраля я решил разбить всю сумму на себя , жену и тещу .Сумма превышала 200 тыс. я и шёл на то что хоть основное заберу тело депозита. Мой депозит и моей семьи был заблокирован до 02 октября 2015 года. Банк Дельта и ФГВФЗ мне говорил что все хорошо что проверка продлиться до 2 октября. И 5 октября моей жене и теще пришли письма что их договора это фикция. Что денег вы не получите. Вопрос ? Скажите пожалуйста деньги мне и моей семье уже не отдадут я это понимаю. Людей надурили и обворовали как Дельта Банк так и государство в лице НБУ и ФГВФЛ. Сейчас будут выборы как вы думаете за кого я буду голосовать если эта власть просто ворует и все. Возмущаться я не буду но для себя я выводы сделал. Что в этой стране никогда и чего не будет. Теперь я буду голосовать за оппозицию так как государство не то что меня обворовало но и еще просмеяло прислав моей жене письмо счастье .Мои деньги просто украли и все. Если в стране так и дальше будет то бизнес будет умирать у менять нет желания работать для этого страны. Р.S Надо не только создавать своим людям условия но и надо помогать а не только воровать у людей. Это как в известном фильме. "Вы любите прибавлять и умножать а я люблю (государство) отнимать и делить.

Понятно настроение, но страна причем? Если власть не устраивает ее надо менять, а родная земля не виновата! Вас обворовала не Украина, а конкретные личности, кстати против Гонтаревой не раз поднимался вопрос в ВР, но депутатики просто делитанты и не умеют вести себя, чтобы голосовать за серьезные законы. Наказание должно быть для этих " профессионалов", которые назвались сейчас властью. Но и бывшие никак не лучше, эти грабанули нас, а пахан всю страну.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 19:57

Holdem написав:

в фонд звонил
Holdem

Заблокований
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 19:59

[/quote]
Вам же и ответили, по какой захотят. Если по закону, то должны использовать прежнюю версию закона, так как процесс ликвидации банка запущен до принятия новой версии закона. Ввод ВА является первым этапом ликвидации банка. Нельзя использовать при одном процессе разные законы. Но фонд не использует законные пути, так что могут начать использовать любой из вариантов.[/quote]

В питаннях строків мають керуватися новою редакцію закону..тому що базова норма конституції щодо зворотньої дії у часі говорить: що закон за загальним правилом зворотньої дії у часі не має, крім випадків коли новий закон покращує становище громадянина....

Тому застосовуватимуть скорочені строки... інші норми які погіршують становище вкладників застосовувати не можуть....але думаю будуть пробувати, зокрема в частині визнання угод нікчемними за новою підставою....яка зявилася тільки влітку 2015. Вся надія в них на те що не всі підуть до суду..значить частину вдасться зекномити....Крім цього оспорення вкладів через суд дає ФГВ часовий запас (рішення набуде чинності після апеляції, це по потимістичному прогнозу від 4-до 6 місяців) фактично він зможе розтягнути виплати у часі
33kiev33

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 19:59

PREMIER написав:Добрый вечер всем. Сейчас расскажу свою историю про дробильщика. В января у меня закончился депозит на сумма 725 тыс грн. В банке мне отказались отдать деньги сославшись на то что у них нет денег. Все протянулось до 03 февраля я решил разбить всю сумму на себя , жену и тещу .Сумма превышала 200 тыс. я и шёл на то что хоть основное заберу тело депозита. Мой депозит и моей семьи был заблокирован до 02 октября 2015 года. Банк Дельта и ФГВФЗ мне говорил что все хорошо что проверка продлиться до 2 октября. И 5 октября моей жене и теще пришли письма что их договора это фикция. Что денег вы не получите. Вопрос ? Скажите пожалуйста деньги мне и моей семье уже не отдадут я это понимаю

Вам должны отдать, а жена и тёща могут нанять адвоката и пойти в суд. Почему в нашей стране люди считают что судится это зло? Надо пройти все круги ада и только после этого констатировать фиаско ;) а голосовать всегда можно и нужно по своим желаниям и мировозрениям :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 20:03

вор на воре и вором погонет...

Ну то что Дельту пустят под откос было понятно сразу.
Дело в том, что распил рефинанса всплывёт, если концы в воду не опустить. И тогда подруга нашего пороха - лерка-стакан - больше не сможет в ВР просить поднять ей зарплату. А там цепочка пойдёт до самого...ого-ого
Короче, проще дёрнуть ручку унитаза и всё дерьмо летит куда-то...а точнее в фонд. Ну там понятно, что сидит ещё один член, не лучше лерки. Досиделся до того, что уже и сайт три дня не работает.
Хрен бы на тот сайт если бы деньги платили. Так вот незадачка - пан ВОРушилин придумал уникальную схему, как никому и ничего не платить. Откатали её на банке Стандарт, и здаётся мне, что расцветёт эта схема на Дельте буйным цветом. В чём суть схемы:
Приходите вы в банк-агент, а вас в списках нет. Начинаете звонить, писать в банк и фонд, а там футбол - стрелки друг на друга переводят. Проблема в том, что время футбольного матча всего один месяц, и этот месяц вас отыграют по полной. А потом выплаты только по индивидуальному обращению. А знаете сколько закон отводит на ответ по такому обращению? Сейчас оху...еете - 3 месца :shock: Карл, три месяца :roll:
Вкладчики Стандарта ждут уже два с половиной, а ответа нет. Приходишь в фонд, а там говорят - ждите ответ на ваше обращение и баста.
Так что банда порох-лерка-ворох откатывает схемы обмана вкладчиков круче банды яныка.
deneg net

Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 44494450445144524453 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор