Имеется ввиду операция покупки, PrivatBank?
|
|
![]() Re: Приватбанкдиалог в чате:
Помощь онлайн История ↑ 18:38Privat24 О., рады приветствовать Вас в Чат - online. Выберите, пожалуйста, Ваш вопрос из списка Спасибо! Форма отправлена. 18:38Privat24 Здравствуйте, О., рады приветствовать Вас в Чат-online. После уточнения вопроса, представитель консьерж сервиса сразу подключится к диалогу и ответит Вам в течение 1-2 минут. Задайте, пожалуйста, Ваш вопрос. Отправить 18:39Privat24 Спасибо! Форма отправлена. 18:39Privat24 Пожалуйста, кратко опишите суть Вашего обращения в чат. 18:41Клиент добрый вечер, пополнил через мгновенное пополнение карты на сайте приват банка свою кредитку ххххх на сумму хххх грн. обычно деньги зачислялись максимум за 15 минут, а сейчас прошло больше часа а денег на карте нет, в чем может быть причина? спасибо 18:41Privat24 Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста. Ориентировочное время ответа 1-2 минуты Уважаемый клиент, оператор ответит на Ваш вопрос в течение одной минуты. Пока происходит соединение, Вы можете ознакомиться с информацией о наших депозитных вкладах:pb.ua/depozit 18:43Юровська Юлія Благодарю за Ваш вопрос. Для его решения потребуется подключить оператора, который занимается рассмотрением подобных обращений. Специалист ответит в течение 1- 2 минут 18:46Воронина Анастасия Спасибо за ожидание! по транзакции отправлен возврат 05.10.2015 17:45 на карту отправителя 18:46 клиент а почему? а что теперь делать? платить ещё раз можно? 18:48Воронина Анастасия минуту, пожалуйста Транзакция по карте отменена из соображений безопасности в противодействие мошенническим операциям, так как банк не проводит сверку данных в телефонном режиме. Так как Ваш Банк не проводит сверку данных в телефонном режиме и на email, то мы не можем убедиться в том, что владелец карты совершает транзакцию. Вы можете попросить свой Банк написать на наш email monitoringceb@privatbank.ua письмо о том, что они подтверждают то, что владелец карты совершает операции с карты жесть... можно добавить что обе карты с одним и тем же именем, все данные и все пароли были введены ![]() Re: Приватбанкфух, час убитого времени ... и все поправили...., ну я конечно сначала офонарел... вот как бы, что, в каких выражениях и по каким каналам я должен был написать своему банку, чтобы он написал письмо привату, как они того хотели? да меня бы сразу в банке признали неадекватом, заблокировали бы все счёта и вызвали бы дурку... капец
![]()
Вы не подскажете как такое осуществить? Можно в личку. Ситуация один к одному ![]() в чате все исправили - та самая Анастасия, которая вначале предложила, чтобы мой банк написал им письмо... спасибо ей огромное..., кстати, Представитель Приватбанка, можете благодарность выразить девушке? ![]() Stringer, так Анастасія і тут дає самі найкваліфікованіші відповіді.
Преміювати її...в подвійному розмірі....слід. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|