|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 05 жов, 2015 20:04
stm написав: PREMIER написав:Добрый вечер всем. Сейчас расскажу свою историю про дробильщика. В января у меня закончился депозит на сумма 725 тыс грн. В банке мне отказались отдать деньги сославшись на то что у них нет денег. Все протянулось до 03 февраля я решил разбить всю сумму на себя , жену и тещу .Сумма превышала 200 тыс. я и шёл на то что хоть основное заберу тело депозита. Мой депозит и моей семьи был заблокирован до 02 октября 2015 года. Банк Дельта и ФГВФЗ мне говорил что все хорошо что проверка продлиться до 2 октября. И 5 октября моей жене и теще пришли письма что их договора это фикция. Что денег вы не получите. Вопрос ? Скажите пожалуйста деньги мне и моей семье уже не отдадут я это понимаю
Вам должны отдать, а жена и тёща могут нанять адвоката и пойти в суд. Почему в нашей стране люди считают что судится это зло? Надо пройти все круги ада и только после этого констатировать фиаско  а голосовать всегда можно и нужно по своим желаниям и мировозрениям 
В рамках старого Закону Про систему гарантування вкладів .....справа має перспективу в суді. Договори на членів сімї і платіжні документи (оригінали) є?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2015 20:09
PREMIER деньги мне и моей семье уже не отдадут я это понимаю
Не сдавайтесь. Вы попали в ту часть дробильщиков, которые дробили свои вклады после 15.01.2015, и которым ФГВ решил не отдавать их деньги. Но это абсолютно незаконно. Боритесь. Лично Вам 200 тыс отдать должны (причем прямо сейчас). Я еще не видел ни одного аргумента от этих грабителей (из ВА и ФГВ), чтобы не отдавать деньги донору (владельцу исхолного вклада). Вашим родственникам также должны отдать по 200 тыс грн, если при дроблении Вы не сделали ничего незаконного. И Вы скорее всего не сделали, потому что в банках (второй стороне депозитных договоров) не часто идут на уголовные преступления. То, что Вы ничего не нарушили, Вам, видимо, придется доказывать следователю ГСУ МВС. Не бойтесь этого. Предъявите ему все имеющиеся банковские документы и скажите, что ВА и ФГВ все выдумали (и у них возможно что-то с головой). Заодно подайте туда же (или в прокуратуру) заявления о мошенничестве со стороны ВА и ФГВ, использования ими служебного положения для завладения чужими деньгами (ст. 191 УК), подаче ими безосновательных обвинений (за это тоже есть статья УК). Таких вкладчиков, как Вы, много (тысячи). Дробление владов в Дельте после 15.01.2015 и до самого ввода ВА только набирало обороты. Т.к. люди поняли, что им все врут и дело пахнет жареным. Объединяйтесь (с другими такими же вкладчиками) и боритесь с ВА и ФГВ. Они (мягко говоря) не правы. А фактически - они обманщики, мошенники и грабители. Очень бы хотелось, чтобы за все это они получили по заслугам. Если не можете судиться с ними самостоятельно, наймите юриста. Смотрите как судятся другие (в т.ч. в других банках). Думаю, что 600 тыс грн (3 по 200 тыс) Ваша семья должна получить. А если повезет (Вы или Ваш юрист сможете доказать), то еще и + 20 тыс грн упущеной выгоды к каждому депозиту. Т.е. итого 660 тыс грн. Так что не вешайте нос и боритесь. Главное не сдаватья и не отказываться от борьбы. Грабители из ВА и ФГВ только на это и расчитывают. И не стесняйтесь называть их бандитами. Т.к. они такие и есть.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2015 20:10
Я сейчас ищу хорошего адвоката который имел судебные тяжбы с банками. Пример Иван Боднарук не могу найти телефон и название его конторы. Если кто то уже сталкивался с этой проблемой "Подачей в суд на Банк прошу дать информацию" Заранее спасибо.
-
PREMIER
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2015 20:10
stm написав: PREMIER написав:Добрый вечер всем. Сейчас расскажу свою историю про дробильщика. В января у меня закончился депозит на сумма 725 тыс грн. В банке мне отказались отдать деньги сославшись на то что у них нет денег. Все протянулось до 03 февраля я решил разбить всю сумму на себя , жену и тещу .Сумма превышала 200 тыс. я и шёл на то что хоть основное заберу тело депозита. Мой депозит и моей семьи был заблокирован до 02 октября 2015 года. Банк Дельта и ФГВФЗ мне говорил что все хорошо что проверка продлиться до 2 октября. И 5 октября моей жене и теще пришли письма что их договора это фикция. Что денег вы не получите. Вопрос ? Скажите пожалуйста деньги мне и моей семье уже не отдадут я это понимаю
Вам должны отдать, а жена и тёща могут нанять адвоката и пойти в суд. Почему в нашей стране люди считают что судится это зло? Надо пройти все круги ада и только после этого констатировать фиаско  а голосовать всегда можно и нужно по своим желаниям и мировозрениям 
100% нужно судиться, все эти письма счастья не более чем рассчет на дурака. Пока Лагун и компания гуляет на свободе о каких-то своих потерях можете даже не думать, терять должны они а не вы. Я например собираюсь взыскать проценты невыплаченные за период действия временной администрации хоть бы даже ликвидация и длилась 3 года.
-
olivera
-
-
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2015 20:17
Квесторе_поверніться В рамках старого Закону Про систему гарантування вкладів .....справа має перспективу в суді.
І нового теж, якщо не було нічого незаконного. Читаємо Закон уважно, а не так як його читає (тлумачить) ФГВ. Не відшкодовуються (нікчемляться) тільки ті вклади, які збільшили зобов'язання ФГВ, що були зроблені з порушенням закону. А поки що жоден закон не забороняє клієнтам вільно розпоряджатись належними їм коштами. У грабіжників з ФГВ не вистачило хисту протягнути в новий Закон про СГВ те, що вони хотіли - безумовне нікчемлення дроблення депозитів. Оскільки це протирічить Конституції, ЦК та діючому банківському законодавству. А в цій країні (в т.ч. в ВР) ще є люди, які мають розум (та голову на плечах).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2015 20:22
А я, например, не понимаю, как можно при заявленной сумме возврата 200 тыс. класть в банк 750 тонн или лимон. При этом прикрываясь потом фиговым (с ударением на 2 слог) листком "это не я, а моя семья". Шито-то все белыми нитками. Надт быть не баоанами, а смотреть хотя бы финансы, чтоб владеть ситуацией с банком, который взял твои бабки. Так что, имхо, сам отнес - сам виноват. Вы бы еще в трастовый фонд отперли или хату бы купили в замороженном новострое.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2015 20:23
newbie написав:Квесторе_поверніться В рамках старого Закону Про систему гарантування вкладів .....справа має перспективу в суді.
І нового теж, якщо не було нічого незаконного. Читаємо Закон уважно, а не так як його читає (тлумачить) ФГВ. Не відшкодовуються (нікчемляться) тільки ті вклади, які збільшили зобов'язання ФГВ, що були зроблені з порушенням закону. А поки що жоден закон не забороняє клієнтам вільно розпоряджатись належними їм коштами. У грабіжників з ФГВ не вистачило хисту протягнути в новий Закон про СГВ те, що вони хотіли - безумовне нікчемлення дроблення депозитів. Оскільки це протирічить Конституції, ЦК та діючому банківському законодавству. А в цій країні (в т.ч. в ВР) ще є люди, які мають голову на плечах.
Тут ключове....з порушенням закону. Фонд може посилатись на те, що банк був визнаний проблемним тоді і тоді. А вже після цієї дати клієнт подробив вклад....отже порушив закон Про банки... І протилежне слід буде вже доводити в суді, що не так просто.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2015 20:24
Barsurman написав:А я, например, не понимаю, как можно при заявленной сумме возврата 200 тыс. класть в банк 750 тонн или лимон. При этом прикрываясь потом фиговым (с ударением на 2 слог) листком "это не я, а моя семья". Шито-то все белыми нитками. Надт быть не баоанами, а смотреть хотя бы финансы, чтоб владеть ситуацией с банком, который взял твои бабки. Так что, имхо, сам отнес - сам виноват. Вы бы еще в трастовый фонд отперли или хату бы купили в замороженном новострое.
b]банк системный [/b]сказали будут спасать, а кто думал что брехня! и лагун выводит бабки рефенанса под прикрывательством порошенка! а сумма там окло 700 млн $ всем бы вкладчикам хватило до 4 очереди!
-
Diplomatius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2015 20:26
Barsurman написав:А я, например, не понимаю, как можно при заявленной сумме возврата 200 тыс. класть в банк 750 тонн или лимон. При этом прикрываясь потом фиговым (с ударением на 2 слог) листком "это не я, а моя семья". Шито-то все белыми нитками. Надт быть не баоанами, а смотреть хотя бы финансы, чтоб владеть ситуацией с банком, который взял твои бабки. Так что, имхо, сам отнес - сам виноват. Вы бы еще в трастовый фонд отперли или хату бы купили в замороженном новострое.
Тут людині слід поспівчувати, підбадьорити і закликати до боротьби за свої кровні....а Ви....конструктиву в Вас немає.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2015 20:27
stm Вам должны отдать, а жена и тёща могут нанять адвоката и пойти в суд
Не могут, а должны. Во-первых, потому что цена вопроса (400 тыс грн) того стоит. А во-вторых, чтобы не оставлять грабителей безнаказанными (т.е. даже, если Вам эти деньги и не нужны). Знаете, почему мы на одном из последних мест по коррупции в мире (на 192 или каком)? Вместе с Угандой (и даже не Гондурасом). Потому, что миримся с этим, прощаем и не боремся. А вовсе на потому, что наши грабители и коррупционеры самые умные (ушлые) и непобедимые.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|