Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44524453445444554456 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 21:00

Barsurman написав:
  stm написав: Крах банка оф америка обанкротил многтх, но я не слышал, чтоб там кто-то стенал по поводу правительства и собирал митинги.

Митинги наверно никто не собирал потому, что не было краха банка Bank of America. Этот банк цветет и покупает другие банки на рынке. Был крах инвестиционных банков, которые скупали плохие бумаги ипотечных ассоциаций. И государство сделало несколько "количественных смягчений", напечатало столько долларов, что завалило ими рынок. И скупило тонны этих никому не нужных фантиков. Так что: а) - государство США сделало много, б)- в итоге рынки восстановились и все гут.
Кот Бегемот

Заблокований
Подякував: 57 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 21:16

Квесторе_поверніться

І погано, якщо її слід встановлювати через суд.

А як ще, якщо Ви зустрілись з грабіжниками (і Вас пограбували). Хапатись за зброю?
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 21:20

Barsurman написав:
  stm написав: Рано или поздно Вы тоже станете старше

Дай Бог, вот за это спасибо. И тем не менее, не думаю, что сам сделав глупость, я буду бегать и всем кричать: "все пропало, все, нажитое непосильным трудом. Три куртки, три видеокамеры...@". У меня вклады в 5 банках, но ни в одном не превышают суммы гарантирования. Думаете, мне не лень их объезжать? Да и проценты не во всех большие. Но, как в том анекдоте - отличаться надо мозгами. Так что - нет, не жалко. А судейская тягомотина мозгов вправит однозначно.

У Вас есть вклады в банках? ;) даже если они в рамках фонда, бегайте пока ))) Грецию я часто вспоминаю... Нужные вывели подальше, а потом социализм и полное равенство по 60 евро и усе... А если к багатым припишут, то ваще минус 40... Безработица и налоги вверх, короче ничего не напоминает? Ах да, у нас капитализм и ВВП все выше и выше...))) от сумы да от тюрьмы, как говорится ;) но реально дай Вам Бог и здоровья и прыткости убежать :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 21:26

Barsurman написав:
  stm написав:Я всегда задаю в таком случае вопрос Вы когда нибудь слышали что бы в США, или Европе человеку отнесшему деньги в банк говорили "ты - болван".

В США вообще нет фонда и нет гарантирования вкладов. Крах банка оф америка обанкротил многтх, но я не слышал, чтоб там кто-то стенал по поводу правительства и собирал митинги. Тут есть правильная мысль - Вы хозяин своим деньгам. Никто Вас не заставлял их относить Лагуну или еще кому-то, а если отнесли - кто Вам доктор?

Как же нет если есть, идея нашего ФГВ откуда тогда появилась? Вот почитайте
https://www.fdic.gov/deposit/deposits/
The Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC) is an independent agency of the United States government that protects the funds depositors place in banks and savings associations. FDIC insurance is backed by the full faith and credit of the United States government. Since the FDIC was established in 1933, no depositor has lost a penny of FDIC-insured funds.
olivera

Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 21:28

idealstorm

Вот оно самое оно - вылазят причины человеческих бед - алчность. Они миллионы ложили на депозиты и не моргнули глазом, а теперь оказывается виноваты все кроме них собственно. Выводы делать не буду. Сочувствую Вам, знаю что деньги не даются просто с неба, но при этом вы знали, чтоможет быть эпик фейл - вы сами пошли ва-банк

Передергиваете.

1. Алчны все. И те, кто ложил 1 тыс грн, и те, кто ложил 1 млн грн.
2. Топикстартер (и никто) не говорил, что виноваты все. Незачет.
3. Вывод Вы таки сделали. Он в начале Вашего поста.
4. Автор не пошел на эпикфейл или ва-банк. А сделал то, что должен был сделать любой здравомыслящий человек. И то, что сделали десятки тысяч вкладчиков. Поэтому тоже незачет. Подыгрываете ФГВ.

З.Ы. Может это только мне показалось (что Вы подыгрываете ФГВ)?
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 21:29

idealstorm написав:Вот оно самое оно - вылазят причины человеческих бед - алчность. Они миллионы ложили на депозиты и не моргнули глазом, а теперь оказывается виноваты все кроме них собственно. Выводы делать не буду. Сочувствую Вам, знаю что деньги не даются просто с неба, но при этом вы знали, чтоможет быть эпик фейл - вы сами пошли ва-банк

Большая часть это валютчики, эпик фэйл это 300% курс обвалить... Но тут опять же никто не виноват... Чувак, мы хотим видеть у себя хороших спецов? А бизинес не по типу малиновый пинджак, а чет поприличней? Я вот для себя посчитала что помощник похоронного бюро имеет в далёких странах 15$ в час... Задумалась... Алчно задумалась)))
Востаннє редагувалось stm в Пон 05 жов, 2015 21:39, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 21:31

olivera

Как же нет если есть, идея нашего ФГВ откуда тогда появилась? Вот почитайте
https://www.fdic.gov/deposit/deposits/

Капец. Ни один вкладчик не потерял ни единого пенни из гарантированных FDIC средств.

Буду жаловаться в FDIC. А также в FATF. Пусть пришлют своих, хоть самых захудалых чиновников. А из нашего ФГВ пусть заберут себе. И отдадут под FATF.

ВОР ушлый первый их клиент. У него это на его перепуганном лице написано. В Гуантанамо места ж еще есть?
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 21:41

sola написав:
  olivera написав:Поправлю, писать заяву нужно не Кадырову а ликвидатору которого назначит НБУ. Кадыров - это временный администратор а не ликвидатор.

Так он уже и ликвидатор:
Виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб 02.10.2015 прийнято рішення № 181 «Про початок здійснення процедури ліквідації АТ „Дельта Банк“ та делегування повноважень ліквідатора банку», відповідно до якого розпочато процедуру ліквідації АТ «Дельта Банк» та призначено уповноважену особу Фонду провідного професіонала з питань врегулювання неплатоспроможності банків відділу запровадження процедури тимчасової адміністрації та ліквідації департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Кадирова Владислава Володимировича, строком на 2 роки з 05 жовтня 2015 року до 04 жовтня 2017 року включно.

2 года будут ликвидировать...

Сайт фонда недоступен а сайт Дельты, сами понимаете, источник не очень надежный. Все это больше похоже на запуск какой-то утки. Вот тут
http://bank.gov.ua/control/uk/publish/a ... t_id=55838
про Кадырова ничего не написано.
olivera

Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 21:49

Diplomatius

Хочу еще кино про банки и их вкладчиков. А также про ФГВ, которого незаслуженно обделили вниманием. А там сюжетов бездна.

Публикуйте счет для мотивирования актеров. Я согласен платить за просмотр таких фильмов, которых нужно много и разных. И народу нужно приобщаться к искусству, которое сила.

Про Кадырова тоже не забудьте. Хоть и пешка, а все ж каким-то персонажем может быть. Всем должно воздасться.

З.Ы. Буду брать эти фильмы с суд (как видеодоказательства) и требовать, чтобы судьи их просматривали :wink:
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 21:55

olivera

Вот тут
http://bank.gov.ua/control/uk/publish/a ... t_id=55838
про Кадырова ничего не написано.

А почему там должно быть написано? Какое отношение Кадыров имеет к НБУ?

Для меня хорошо, что он остался и стал ликвидатором. Значит также ответчиком и останется (а не улизнет).
Востаннє редагувалось newbie в Пон 05 жов, 2015 21:58, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Профіль

#<1 ... 44524453445444554456 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор