Так що,нема чого гроші нести в банки в Україні,особливо СИСТЕМНІ.Потрібно кошти виводити закордон.Після такого поводження з Дельтою,люди ще більше будуть виносити депозити з банків.Цікаво куда будуть тікати такі як ВОР ушилін і т.п.,якщо поміняється влада?
PREMIER написав:Добрый вечер всем. Сейчас расскажу свою историю про дробильщика. В января у меня закончился депозит на сумма 725 тыс грн. В банке мне отказались отдать деньги сославшись на то что у них нет денег. Все протянулось до 03 февраля я решил разбить всю сумму на себя , жену и тещу .Сумма превышала 200 тыс. я и шёл на то что хоть основное заберу тело депозита. Мой депозит и моей семьи был заблокирован до 02 октября 2015 года. Банк Дельта и ФГВФЗ мне говорил что все хорошо что проверка продлиться до 2 октября. И 5 октября моей жене и теще пришли письма что их договора это фикция. Что денег вы не получите. Вопрос ? Скажите пожалуйста деньги мне и моей семье уже не отдадут я это понимаю. Людей надурили и обворовали как Дельта Банк так и государство в лице НБУ и ФГВФЛ. Сейчас будут выборы как вы думаете за кого я буду голосовать если эта власть просто ворует и все. Возмущаться я не буду но для себя я выводы сделал. Что в этой стране никогда и чего не будет. Теперь я буду голосовать за оппозицию так как государство не то что меня обворовало но и еще просмеяло прислав моей жене письмо счастье .Мои деньги просто украли и все. Если в стране так и дальше будет то бизнес будет умирать у менять нет желания работать для этого страны. Р.S Надо не только создавать своим людям условия но и надо помогать а не только воровать у людей. Это как в известном фильме. "Вы любите прибавлять и умножать а я люблю (государство) отнимать и делить.
вам прямая дорога в суд, сумма приличная, понятно, что часть вы потеряете (адвокаты и т.д.) но всё равно есть смысл судиться, главное чтоб были документы на руках (если что, то по идее их можно восстановить), главное не затягивайте, берите адвоката и в суд . Не забывайте что дельту ликвидируют по старому закону, а это значит у вас 100% выигрышное дело
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб розпочне виплати вкладникам АТ «ДЕЛЬТА БАНК» за Загальним реєстром (не залежно від часу закінчення строку депозитного договору) з 8 жовтня 2015 року.
Хто знає чому нерозморожують рахунки дельта банку?
1. Откуда инфа?
2. А по большому счету зачем их размораживать? Выплачивать уже будет не Дельта. Она уже в процессе ликвидации (лицензию уже отдала). Кому теперь нужны ее счета? И какое они имеют значение?
вам прямая дорога в суд, сумма приличная, понятно, что часть вы потеряете (адвокаты и т.д.)
Это все вернется в случае выигрыша.
главное не затягивайте, берите адвоката и в суд
Но подождать придется. Когда я в августе был в суде, судьи говорили, что у них по 700 незавершенных дел. Но тогда (во время ВА) еще основная масса вкладчиков Дельты не хлынула в суды. А теперь дробившим после 15.01.2015 придется. А кому-то может и до.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 05 жов, 2015 22:30, всього редагувалось 3 разів.
За попередньою інформацією, до Реєстру будуть включені понад 400 тис. вкладників АТ «Дельта Банк», а загальна сума відшкодування становитиме 7,6 млрд грн.
За період тимчасової адміністрації сума виплат становила більше 8 млрд грн.
Блин. Значит за 7 месяцев ВА выплатили только 100 тыс вкладчиков.
Но с другой стороны 8 + 7,6 = 15,6 млрд грн, а не 13,6, о которых они говорили, когда заблокировали 18 тысяч вкладчиков и вклады на сумму 3 млрд грн.
Значит частичная победа? И дробившие до 15.01.2015 свои 2 млрд получат?
Полная победа будет, когда эти грабители расчитаются со всеми и будут в тюрьме.