IMPRINTER написав:господа, скажите, а как у фидта обстоят дела с п2п входом? за вход по п2п комисс нет за зачисление, зачисление мгновенное? спс
По старій памяті...але можу збрехати. Кінець серпня. З фідомаркета сказали що зарахування не миттєве, комісія за сам переказ за зарахування немає але приват зі своєї карти не пустив. Але взяв більшу комісію за свою сендмані і швидко грошенята провелись. Вроді так...якщо не брешу.
Расскажите, кто в курсе, как обстоят дела с такими пунктами: 1. С какого дня начинается начисление процентов по вкладу Почтовый? Вот я открыл на почте вклад, внес деньги. С какого момента (дня) начнется начисление процентов по вкладу? По вкладу Почтовый начисление выплата процентов ежемесячно или в конце срока? 2. Как долго идет перевод от почты в банк? Может ли поступить день в день, если открыть депозит на почте утром? Или так быстро не бывает? Если открыть, наоборот, вечером, скажем, после 18:00, то дойдет на следующий день или может затянуться до послезавтра? 3. Под сроком депозита "Почтовый" в 3 месяца имеется в виду именно 3 месяца (скажем, от 5 октября до 5 января, т.е. в данном случае 92 дня) или 90 дней?
не могу смотреть на акцию от Изи бесплатную хочется что-нибудь куда-нибудь отправить )
так а там же тоже зачислние не мгновенное. Доступная сумма- да- сразу увеличивается. а по тарифам пластик-фантастик п.3.12 : - приймання коштів MasterCard Money Send, Visa Money Transfer-10 грн. Радости мало.
reef написав:Есть комиссия при переводе с карты ПФ на карту Привата? Например, если это делать на сайте Привата?
Я так представляю, шо Вы гутарите про СендМани Привата. Ага есть комисс. ФИДОт удержит 0.5% от суммы. Но Вы можете из ФМ бесплатно пополнить карту Привата через транзитник.
Что-то у меня бесплатно не получилось - 0,5% + 5 грн. Переводил сегодня где-то в 9:30, ночью не прошло. Пробовал на сайте Привата, и ночью, и утром не прошло, пишет "превышен лимит". О каком лимите речь, перевод был 950 грн.? Резюме: наверное через терминал в отделении Привата будет дешевле всего..?
candidat написав:Расскажите, кто в курсе, как обстоят дела с такими пунктами: 1. С какого дня начинается начисление процентов по вкладу Почтовый? Вот я открыл на почте вклад, внес деньги. С какого момента (дня) начнется начисление процентов по вкладу? По вкладу Почтовый начисление выплата процентов ежемесячно или в конце срока? 2. Как долго идет перевод от почты в банк? Может ли поступить день в день, если открыть депозит на почте утром? Или так быстро не бывает? Если открыть, наоборот, вечером, скажем, после 18:00, то дойдет на следующий день или может затянуться до послезавтра? 3. Под сроком депозита "Почтовый" в 3 месяца имеется в виду именно 3 месяца (скажем, от 5 октября до 5 января, т.е. в данном случае 92 дня) или 90 дней?
1. Со следующего дня. % в конце срока. Как после 18.00 - не знаю, оформлял утром. 2. На почте сказали дня 2-3, но вас это не волнует - см.п1 3. С 5.10 по 05.01