la9, БВК тільки неіменна й існує. Зараз видають лише Мастера.
Приходите в відділення і отримуєте.
|
|
![]() la9, БВК тільки неіменна й існує. Зараз видають лише Мастера.
Приходите в відділення і отримуєте.
![]() alex_b вам по почте присылали? У меня тоже такая.
Но это типа премиальная, обычные BVK это мгновенные мастеркард. А ещё есть BVK Gold с чипом. ![]() la9
1. Если других карт нет, заблокируют. Так мне сказали в отделении. 2. Нет не будет. Счет исчезнет вместе с картой. Это проверил лично. Хотя в отделении мне говорили, что счет останется, а доступ в ИБ, если есть другая карта, можно будет разблокировать звонком в поддержку. 3. Для неименных не нужно. Они есть в отделении. Заранее выдать не могут, пока не закончится старая. Для именных не знаю. В натуре оказалось все не так, как говорили в отделении. Карточный счет с деньгами исчез вместе с картой, к которой он привязан. Доступ в ИБ не блокировали, т.к. есть другая карта (авторская). Поддержка утверждает, что карточный счет - это, как и карта, продукт, срок действия которого закончился. И нужно идти в отделение, чтобы продлить его путем получения новой карты. Открывать доступ к счету без получения новой карты не хотят. Видимо про операции CNP (Card Not Present) и вообще операции по счету, а не по карте, никогда не слышали. Спорить с ними бесполезно - барсик в своем репертуаре. Видимо, считают, что в Украине только они работают с картами и карточными счетами и знают, как они должны работать. Хотя в отделениях и поддержке знают (и поясняют клиентам) по разному. Как и всегда было в БРС. Придется переться в отделение ![]() ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)«Русский стандарт» описал негативный сценарий развития банка
Подробнее на РБК: Для информации, кто вложился, думаем и планируем свои дальнейшие действия...
![]() Цей продукт називається БВК Голд подарункова. Дарували всім хто мав пару десятків тисяч на депо.
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)
карта закончилась в апреле. другой нет и не брала. ИБ доступен до сих пор, никто ничего не блокировал. Карточный счет со списка исчез, но реально есть и его надо закрывать. Есть ещё депо, по которому проценты падают на текущий. через ИБ ими пополняю свой вклад. Никуда не звонила. За блокировку банкинга пугают чтоб карты новые брали.
|
|