la9, БВК тільки неіменна й існує. Зараз видають лише Мастера.
Приходите в відділення і отримуєте.
|
|
![]() la9, БВК тільки неіменна й існує. Зараз видають лише Мастера.
Приходите в відділення і отримуєте.
![]() alex_b вам по почте присылали? У меня тоже такая.
Но это типа премиальная, обычные BVK это мгновенные мастеркард. А ещё есть BVK Gold с чипом. ![]() la9
1. Если других карт нет, заблокируют. Так мне сказали в отделении. 2. Нет не будет. Счет исчезнет вместе с картой. Это проверил лично. Хотя в отделении мне говорили, что счет останется, а доступ в ИБ, если есть другая карта, можно будет разблокировать звонком в поддержку. 3. Для неименных не нужно. Они есть в отделении. Заранее выдать не могут, пока не закончится старая. Для именных не знаю. В натуре оказалось все не так, как говорили в отделении. Карточный счет с деньгами исчез вместе с картой, к которой он привязан. Доступ в ИБ не блокировали, т.к. есть другая карта (авторская). Поддержка утверждает, что карточный счет - это, как и карта, продукт, срок действия которого закончился. И нужно идти в отделение, чтобы продлить его путем получения новой карты. Открывать доступ к счету без получения новой карты не хотят. Видимо про операции CNP (Card Not Present) и вообще операции по счету, а не по карте, никогда не слышали. Спорить с ними бесполезно - барсик в своем репертуаре. Видимо, считают, что в Украине только они работают с картами и карточными счетами и знают, как они должны работать. Хотя в отделениях и поддержке знают (и поясняют клиентам) по разному. Как и всегда было в БРС. Придется переться в отделение ![]() ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)«Русский стандарт» описал негативный сценарий развития банка
Подробнее на РБК: Для информации, кто вложился, думаем и планируем свои дальнейшие действия...
![]() Цей продукт називається БВК Голд подарункова. Дарували всім хто мав пару десятків тисяч на депо.
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)
карта закончилась в апреле. другой нет и не брала. ИБ доступен до сих пор, никто ничего не блокировал. Карточный счет со списка исчез, но реально есть и его надо закрывать. Есть ещё депо, по которому проценты падают на текущий. через ИБ ими пополняю свой вклад. Никуда не звонила. За блокировку банкинга пугают чтоб карты новые брали.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|