|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 06 жов, 2015 23:23
2XL
ток в родном михайловском .. в чужих максимум 1 к снимите думаю )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 06 жов, 2015 23:47
IMPRINTER написав:2XL
ток в родном михайловском .. в чужих максимум 1 к снимите думаю )
)) Глянул карту - неужели не все магазины Эльдорадо смогли банкоматами укомплектовать...
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 00:15
WachtAmRhein написав: austrannik написав:Ур-р-р-я! Маме удалось открыть ДН без страховки! Первой в этом отделении, как сообщил обескураженный её непоколебимостью менеджер. Хочу еще раз сказать всем спасибо за своевременную инфу о факультативности этой страховки! И за множество других ценных сведений и терпеливых разъяснений! 
Хм, мне даже не предложили.
Не только не предложили страховку, но и обеспокоенно предупредили, что за перевыпуск утерянной карты целых 30 грн., во как!
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 07 жов, 2015 01:31
ruvex написав: WachtAmRhein написав: austrannik написав:Ур-р-р-я! Маме удалось открыть ДН без страховки! Первой в этом отделении, как сообщил обескураженный её непоколебимостью менеджер. Хочу еще раз сказать всем спасибо за своевременную инфу о факультативности этой страховки! И за множество других ценных сведений и терпеливых разъяснений! 
Хм, мне даже не предложили.
Не только не предложили страховку, но и обеспокоенно предупредили, что за перевыпуск утерянной карты целых 30 грн., во как!
Ну, у менеджеров же ж тоже опыт, и, очевидно, одного взгляда на вас обоих оказалось достаточно, чтобы пропало всякое желание пытаться впарить вам чего-либо исподтишка. Ввиду безнадежности. А у мамы строго противоположный имидж, и результат менеджерских происков соответствующий, как правило. И вот если б я ей не втолковала с придыханием, что в договоре сказано "добровольная", и сведущие люди на форуме подтвердили многократно собственным опытом, а чем ты хуже, то ей бы на растерянный вопрос (это если б она вообще строку про страховку заметила) обронили походя, что, мол, conditio sine qua non, и она бы покорно подписала. А так - празднуем пусть маленькую, но победу!  Что для мамы, всю жизнь робеющей перед всеми клерками подряд, совсем не пустяк. А про исключительность - может, это был шутливый комплимент со стороны менеджера, но об этом подозрении я сообщать ей не буду, с вашего коллективного позволения. 
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 09:33
Намагався зняти з ДН 4000 грн в банкоматі ПриватБанку. Вискочив напис: "Перевищено ліміт. Ліміт встановлено 4000 грн". Намагання зменшив до 1800 - знову відмова. Поїду в Мих. банкомат. Кілька днів тому 500 грн зняв з привата. Тому на тих 5 зняттів на місяць не варто особливо сподіватися. У випадку чого вивести кошти через банкомати членів НСЕП буде нереально.
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 10:22
sportmercedes написав:Намагався зняти з ДН 4000 грн в банкоматі ПриватБанку. Вискочив напис: "Перевищено ліміт. Ліміт встановлено 4000 грн". Намагання зменшив до 1800 - знову відмова. Поїду в Мих. банкомат. Кілька днів тому 500 грн зняв з привата. Тому на тих 5 зняттів на місяць не варто особливо сподіватися. У випадку чого вивести кошти через банкомати членів НСЕП буде нереально.
Приват максимум 1т за раз
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 11:02
Webracer написав:Коли по «Дохідній п’ятниці» краще знімати гроші? Якщо я у п’ятницю отримаю зранку відсотки, а в години 2-3 дня обнулю карту, такий варіант нормальний? Боюся щоб виплачені зранку відсотки не забрали і карта не пішла у мінус!
Шановні форумчани, чи не поділитеся міркуваннями щодо питання? Дякую!
-
aseteen
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 11:08
aseteen написав: Webracer написав:Коли по «Дохідній п’ятниці» краще знімати гроші? Якщо я у п’ятницю отримаю зранку відсотки, а в години 2-3 дня обнулю карту, такий варіант нормальний? Боюся щоб виплачені зранку відсотки не забрали і карта не пішла у мінус!
Шановні форумчани, чи не поділитеся міркуваннями щодо питання? Дякую!
Провів такий екмеримент.....результат буде в пятницю. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 11:11
Mutabor написав:Да уж. Посмотрел лимиты по количеству операций между своими счетами в банке - такого бреда не наблюдал нигде  Похоже сдулся косолапый. Мечется и дыры пытается закрыть судя по этому и по новым депо, условия по которым нужно изучать с юридической конторой на пару. Видать не хватает оборотных средств для инсайдерских фирм под любые проценты в надежде, что в дальнейшем удастся соскочить как всегда это бывает у банкстеров 
Більш конкретніше можна буде сказати через 2 тижні, коли появиться звітність за 3 квартал. А те, що швидкий ріст припинився це так. Якщо активи хороші, буде видно....а ні, тоді з Михалича геть. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|