Это копипаст с домика... я ж написал... Зачем смотреть планировки если квартира в этом комплексе не нужна принципиально. Веник одним словом.. хоть и с нарисованой буквой ме.
Продам недорого квартиру. Улица Маршала Рокоссовского. Состояние квартиры: светлая, двухсторонняя,требует ремонта,с/у раздельный. ..... Дом и двор грязный, без домофона, лифты новые.
yura_ написав:06.10.15 21:09 Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Украины до уровня "ограниченный дефолт"
а я говорил - будет в этом году дефолт в том или ином виде господа растишки
меня уже несколько суток сильно удивляет полное отсутствие обсуждения по теме произошедшего дефолта, даже на тематических ресурсах. некоторые умы ставят под сомнения первоисточники, ввиду полнейшего отсутствия новостей в сми о дефолте, даже в зарубежных сми.
Востаннє редагувалось cellar в Сер 07 жов, 2015 00:05, всього редагувалось 1 раз.
я думаю мы видим наглядный пример, как СМИ нами манипулируют.
Все как страусы засунули голову в песок и не видим произошедшего.
Как по мне - так это очень плохая ситуация, ведь рейтинговые агенства официально ставят нам рейтинг "дефолт".
На моменте это может нам ничем и не навредит, но в перспективе 3-5 лет - очень болезненно ударит еще. Во-первых, мы не сможем нормально отдалживать деньги после стабилизации ситуации, либо эти деньги будут намного дороже рынка.
Во-вторых, с нами могут судиться обиженные кредиторы, и это может длиться годами - посмотрите на пример Аргентины - она уже лет 15 не может выкарабкаться. И снова у нее что-то там отсуживают кредиторы по бондам еще 2001 года.
ИМХО, дефолт сделает наше восстановление намного дольше, тяжелее и болезненнее
я думаю мы видим наглядный пример, как СМИ нами манипулируют.
Все как страусы засунули голову в песок и не видим произошедшего.
Как по мне - так это очень плохая ситуация, ведь рейтинговые агенства официально ставят нам рейтинг "дефолт".
На моменте это может нам ничем и не навредит, но в перспективе 3-5 лет - очень болезненно ударит еще. Во-первых, мы не сможем нормально отдалживать деньги после стабилизации ситуации, либо эти деньги будут намного дороже рынка.
Во-вторых, с нами могут судиться обиженные кредиторы, и это может длиться годами - посмотрите на пример Аргентины - она уже лет 15 не может выкарабкаться. И снова у нее что-то там отсуживают кредиторы по бондам еще 2001 года.
ИМХО, дефолт сделает наше восстановление намного дольше, тяжелее и болезненнее
Масонский заговор. Хотя если даже ватаньюз не усираютмя по этому поводу значит не все так плохо...
Tribeca написав:Все как страусы засунули голову в песок и не видим произошедшего.Как по мне - так это очень плохая ситуация, ведь рейтинговые агенства официально ставят нам рейтинг "дефолт".На моменте это может нам ничем и не навредит, но в перспективе 3-5 лет - очень болезненно ударит еще.
ну так я еще несколько месяцев назад говорил, о каком притоке инвестиций мантрят растишки если открыто обсуждалось как постричь покупателей украинских бумаг на 20...40% и это уже частично воплощено в реальность?
у инвесторов закономерный вопрос, соглашение о реструктуризации с списанием 20% восстанавливает нашу платежеспособность? потому как если нет, то будут переговоры о списаниях и по долгам срок которых в 2016 подходит.
сейчас нам ставят ограниченный дефолт потому как уже есть пропущенные платежи как факт
В Fitch также отмечают, что грационный десятидневный период по евробондам на 500 миллионов долларов с погашением 23 сентября 2015 года завершился без проведения платежа со стороны Украины.
через 5 лет тоже неизвестно что и как будет, потому как весь прошлый и нынешний год мы гребем как роторный экскаватор бабло миллиардами на 5 лет, чтобы затыкать текущие разрывы
Ближе к концу года дефолтить (в том или ином виде) будем по еврооблигациям которые рашка купила
Короче вот что скажу, будет нас колбасить пока хотябы половину от 70 млрд гос и гарантированного тем или иным способом не выкашляем.
yura_ написав:06.10.15 21:09 Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Украины до уровня "ограниченный дефолт"
а я говорил - будет в этом году дефолт в том или ином виде господа растишки
меня уже несколько суток сильно удивляет полное отсутствие обсуждения по теме произошедшего дефолта, даже на тематических ресурсах. некоторые умы ставят под сомнения первоисточники, ввиду полнейшего отсутствия новостей в сми о дефолте, даже в зарубежных сми.
зато гривня укреплясь, а сидять тихо, бо вибори і зайвий раз не хочуть нервувати лохторат