|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 07 жов, 2015 12:30
l_pes написав:ФГ на такие вопросы не отвечает, отвечает только банк агент либо Дельта. Причем банк агент, например укргазбанк, отвечать начинал только с 9-00 начала выплат, т ч сейчас никто - ничего
мне не надо это знать, мне надо знать в каком банке, в июне это был Приват, тогда я в приват не звонил пришел занял очередь и получил, вот пишут приват опять, иду туда к шести утра, получаю на карту привата, покупаю билет на самолет и прощайте все ! больше ничего на Украине делать не буду!
-
Holdem
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 12:33
Уже известно, кто ликвидатор? Есть смысл заявление на проценты начисленные во время ВА писать?
-
john_ryabokon
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 12:36
minemax написав: Holdem написав:... заседание проходит в эти минуты где решают какие банки будут выплачивать
Да что там решать: вангую, что расклады по банкам будут практически такие же точно, как для первой очереди.
Нет, по областям расклад банков поменяется
-
renya11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 12:40
newbie написав:stm грамотно и последовательно, вода камень точит
На ветке ССВ сейчас выложены ссылки на иски клиентов Брокбизнесбанка против НБУ. С 2011 года судятся. За это время вода совсем мало проточила. Решения судов частично в пользу клиентов (действия НБУ признаны противоправными). Но НБУ не сдается, подал кассацию.
Ясен пень, но если каждый будет в нашей стране свешивать лапы то ничего и не изменится, а если будет всегда идти на принцип и не смотря на затраты времени и денег (а их надо таки затратить не мало) долбить гос.орган в судах, то рано или поздно орган таки поймет что проще грамотно работать, а не находится в вечном судебном процессе против всех  Как думаете гос.человек нормально воспринимает если в судах на него лежит сотни дел и какое-то может выстрелить против него, а если тысячи, а если десятки тысяч? Мне нравится то что выложили против НБУ, это грамотный вопрос: что делал регулятор если все проверки проходили на пятерик, а потом полный ж..опик образовался, облекший форму грамотного юридического спора )))
Востаннє редагувалось stm в Сер 07 жов, 2015 12:44, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 12:41
renya11 написав:Нет, по областям расклад банков поменяется
Да, возможно. Но в крупных городах будут те же банки, я думаю, поскольку другие вряд ли справятся с таким потоком людей.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 12:46
stm Мне нравится то что выложили против НБУ, это грамотный вопрос: что делал регулятор если все проверки проходи на пятерик, а потом полный ж*** образовался, облекший форму грамотного юридического спора )))
Да, мне тоже понравилось почитать. Но результат все таки маловат. Что они дальше будут делать с этой протиправностью? Где возмещение убытков? Или сейчас начнут требовать? Решение ж уже вступило в законную силу. На сколько еще лет это растянется? Но сам факт того, что даже юрики, которые, казалось, потеряли все, судятся, и не с кем-то, а с НБУ, ободряет. В ССВ молодцы, роют конкретно. З.Ы. Там еще был прикол о том, что дельтовцы собираются в ЕСПЧ подавать иск против ограничения в 200 тысяч. Думали ухватиться за него, но вспомнили, что сначала нужно в Украине пройти 3 инстанции.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 07 жов, 2015 12:55, всього редагувалось 3 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 12:51
john_ryabokon написав:Уже известно, кто ликвидатор? Есть смысл заявление на проценты начисленные во время ВА писать? john_ryabokon, исполнительной дирекцией ФГВФЛ 02.10.2015 года принято решение о делегировании полномочий ликвидатора АО "Дельта Банк" уполномоченному лицу ФГВФЛ Кадырову Владиславу Владимировичу сроком на 2 года (с 05 октября 2015 по 04 октября 2017 включительно). Также отмечаем, что до даты опубликования в газетах «Урядовий кур'єр» или «Голос України» сведений об отзыве банковской лицензии и ликвидации Банка кредиторские требования не принимаются. На данный момент таких публикаций еще не было.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 13:12
Delta official написав:доброе утро, спасибо за уточнение.
Вопрос к ДО касательно процентов в период действия ВА (по 12 августа). Если счет был в валюте - по курсу на какую дату будут конвертироваться эти проценты? Или валютные вклады изначально пересчитали по курсу на дату ввода ВА и проценты начисляли сразу в нацвалюте?
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 13:30
Merzkaya Gnida, не діліть шкуру невбитого ведмедя. Для початку хоч тіло депозитне отримайте  P.S.: невже ФГВФО ще проводить хабарний аукціон по продажу права виплачувати гроші вкладникам? Щось довго "радяться". Час вже чергу займати.
-
ST_11
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
|