Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
19yuriy91 написав:Так сумма капитализации входит в сумму пополнения ?
19yuriy91, добрый день. Капитализация процентов входит в лимит суммы пополнения. Пополнение депозита, до капитализации процентов, никак не повлияет на зачисление процентов по вкладу. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Кассир, принимавший валюту, выдал мне квитанцию о зачислении средств на депозитный счёт. Через несколько дней, в кассе пересчёта подлинность одной из купюр номиналом в 200 евро (якобы моя купюра) вызвала подозрение у кассира и купюра была отправлена на экспертизу в НБУ.
Жесть. Пересчет без присутствия клиента, хз какие деньги они там считали - или то что было сдано Приват/А-Банк упаковывает в пакетик и вкладывает туда ИНН номер клиента? Похоже на какую-то надуманную причину. Может кассир сама подменила банкноту?
Кассиршу в отделении я не подозреваю, она и так рыдала там горючими слезами, на неё всё это повесили.. Но весь путь я проследить не могу, какие там на руку инкасаторы, кассиры в кассе пересчёта?? Туда стекаются деньги со всех отделений.. почему эта купюра именно моя?
PrivatBank написав:Richi, не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить в личном сообщении или на нашу почту help@pb.uа, номер карты, с которой проводите платеж, сумму платежа и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Сейчас сделал 2 перевода между своими картами, чтобы сделать скан и отправить вам - сообщение уже не выдает. Вопрос снимается.