AVYMAN написав:![]()
![]()
КСТАТИ ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ УКРСИББАНКУ СЕГОДНЯ 19 ЛЕТ
![]()
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВУ
Присоединяюсь! Банку стабильности и долголетия!
|
|
![]() ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ПОРА ЕХАТЬ В КРЫМ!!! ХВАТИТ РАБОТАТЬ ПОРА ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ!!!
![]() В ГОА War Risk Area а дороже у нас потому что круче чем в ГОА или там в Таиланде хламидий кормить, и не надо даже пытаться меня в этом переубедить
![]()
![]() У вас своих паучков и хламидий хватает. А сервис - и рядом не валялся.
Не смешите меня по поводу того, что у вас лучше. Лучше работайте над собой. Сервис должен соответствовать цене. ![]() ![]() ![]()
![]() И вообще, эта ветка об УкрСиббанке. Не засоряйте ее своей рекламой "прекрасного отдыха в Крыму".
![]() Я ничего не рекламировал и работать мне над собой незачем, я финансист а не сезонная прислуга или тайская массажистка для таких как некоторые, я просто поделился впечатлением от прекрасного летнего вида за окном))
Походу дела не будет комисси за снятие больше на А.Г. никогда, а комиссия за пополнение останется.
![]() Было бы не плохо, если сняли б комиссию за обналичивание средств с карточки в банкомате. Иначе смысл программы теряется. Пусть вводят комиссию за пополнение без карточки. Я за. Карточку кинуть в карман не сложно. Вот кстати мой пример: почему я взял именно карточку? Если вдруг что, я сразу могу снять средства в любом отделении банка в Украине или в отделении банка-партнёра в любом месте страны(часто приходится ездить по Украине).
ОФФТОП: А в Крым не поеду. Лучше в Карпаты. В прошлом году был там( через месяц после наводнения) - первый раз в жизни. Эмоций хватило до Нового Года. До сих восхищаюсь от отношения местных к тебе. ![]() Я ж говорю - у меня чутьё что походу дела комиссию за снятие средств в АТМ УкрСиббанка и банков-партнеров возвращать с 30.06 не будут, т.е. обнал останется халявным, пополнение платным, это нормально помоему, только ещё бы доработали свой процессинг чтоб не было так что комиссия сначала списывается а потом возвращается на карту...
ОФФТОП: Круто! Никогда не бывал в Карпатах, хотя у меня там родня живёт и зовут всё время, значит надо попробовать, правда сестра этой зимой ездила в какой-то городишко рядом с Буковелью, красиво безумно но насчёт сервиса она категорически противоположного мнения была, видно тоже везет не всегда с этим... А мне сервис не нужен - я дикарь. Ну вобщем всё, молчу, ухожу, а то щас заругают)
![]()
"Работать над собой" - я имел в виду не Вас лично, а Крым (в плане сервиса - или цен?). Не обижайтесь. ![]()
|
|