|
|
![]() Re: ДельтаКуда мне нужно отнести или отправить заяву на кредиторські вимоги?
![]() Выплаты через ОщадбанкАлексей_ Мне только что то же, что и Вам сказали на горячей линии Ощада. Причем, я уточнял, у сотрудника, что СМС сообщение придет мне на телефон без моего участия, и ускорения никакого этого процесса я сам совершить не могу. Т.е. остается полагаться на добросовестность сотрудников Ощадбанка и благосклонность Госпожи Фортуны.
![]() Re: ДельтаУкргаз звонок в кал, 30 минут ожидания и послали ждать 9 утра. Сразу же запустил второй звонок, до 9-00 его точно не успеют взять!
Вчера вечером тоже было 30 минут, наверное это высокий стандарт качества обслуживания в государственном Банке... Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 08 жов, 2015 08:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаС Ощадом засада!
В Укрэксим на сайте уже есть инфа по выплатам, можно регистрироваться и ждать уточняющего звонка. Востаннє редагувалось fiks в Чет 08 жов, 2015 08:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаУ кого Эксим выплачивает, вы находите себя по этому поиску? У меня пусто
![]() ![]() Беспредел УкргазбанкаНа сайте банка объявлении о круглосуточной регистрации - З метою уникнення черг у відділеннях УКРГАЗБАНКУ, Вам необхідно звернутися до контакт-центру АБ «УКРГАЗБАНК» для реєстрації та перевірки інформації за телефоном: 0 800 309 000 (дзвінки зі стаціонарних телефонів у межах України безкоштовні), 044-494-46-50, або з мобільного – 358 (згідно з тарифами Вашого оператора). Реєстрація здійснюється цілодобово.
Но, когда дозвонились и сказали, что хотим зарегистрироваться девушка сказала, что там неправильно все написано, звоните после 9-00 и бросила трубку. ЧТО НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАНО????? ![]() ощадuzmminvest ваш срок можно уточнить у консультанта на линии ощада...говорите свой код и серию паспорта и вам говорят ..... что ваша очередь 12 ноября....
![]() ![]() Да, уже инфа есть
|
|