Тогда с вами все понятно, а то я подумала, что газбанк исправился, я у них получала в первой очереди, только по записи, а если депо можно первым, как вы и сделали, я об этом много раз писала. Иначе в Киеве очередь, а так через 7 дней спокойно получите.
Мне деньги нужны были не срочно. Тем более, что их не давали. А завтра, видимо, начнется жара. Ее риски были следующие:
а) денег всем не хватит,
б) за полтора месяца не то, что получить, а и зарегистрироваться не все смогут. Если в Укргазе будут обрабатывать по 1 звонку в 10 минут (а если захотят, то могут и в 30), то за полтора месяца обработают (зарегистрируют) около 6500 клиентов. Выплачивают сейчас 400 тысячам клиентов (за все лето выплатили только 100 тысячам). Количество банков для выплат уменьшилось (Приват выкинули). Киев и Киевскую область, Винницу и всю западную Украину отдали Укргазу. А это до половины (ну пусть четверть от указанного количества, т.е. 100 000 клиентов). Ну и как скоро Укргаз с ними справится?
Понимаете, какова была задумка этих мошенников?
З.Ы. Для справки. Получение денег с размещением их на депо заняло около 1,5 часа. Я был первым. Очереди практически не было, т.к. всем говорили, что деньги появятся лишь завтра, и они уходили. Особо умным поясняли, что деньги на корсчет Укргаза ФГВ начал перечислять сегодня в 9:05. Но еще нужно, чтобы инкассаторы завезли наличку. Выдавать будут только по спискам, передаваемым им из Головного офиса.
Если вы хотите получить % за время ва подписывайте петицию пока не поздно потому-что после выплат фонду(3 очередь) 99% что четвертая очередь(где % во время ва) ничего не получает https://petition.president.gov.ua/petition/12806
Козак-характерник написав:Я ще не бачив нові відділення...
Попередній транш отримував у новому - сподобалось. Єдине - не став чекати поки мені зателефонують, а пішов саме у нове відділення, саме тому що мав досвід із "совковими" старими відділеннями та їх персоналом. Жива черга була ~5 людей. Оскільки під мене гроші не замовлялись, то згодився на декілька 7-денних невеликими сумами. Подальша їх доля - то вже інша історія.
igor_dontsov61 написав:В какой банк агент обращаться вкладчикам у которых "місце реєстрації проживання за паспортом, вказаному вкладниками під час укладання договору банківського вкладу/рахунку з АТ «ДЕЛЬТА БАНК»" является Крим
Спасибо
igor_dontsov61, доброе утро, в описанной ситуации есть возможность обратиться в любое отделение Ощадбанка на той территории Украины, которая контролируется украинскими властями. Телефон горячей линии банка-агента - 0 800 210 800. С собой необходимо иметь оригинал паспорта и идентификационного кода, а также другие подтверждающие документы, узнать о которых можно, позвонив на горячую линию ФГВФЛ.
Так что тем у кого регистрация АР Крым, обращаться в Ощад? ведь в сообщении фонда написано не резиденты в УкрГаз. Уточните пожалуйста.
newbie написав:Деньги получил. А суд все аргументы ответчиков отверг. Этим он наверное спрашивает у них, будут ли еще какие-то инсинуации с их стороны. Письмове проваждення, что Вы хотите?
Записался на 12.10.15 года. Вот только не понял, это уже на получение или ещё на беседу по поводу "денег нет, давайте депозит откроем, подождём пока доллар станет 35 грн и тогда получите"?
Востаннє редагувалось skorpi в Чет 08 жов, 2015 13:41, всього редагувалось 1 раз.