|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:21
rufius написав:Elensk а что, повально выносят? Откроют краник для пополнения, и понесут обратно. Насчет повально, не знаю. Написала то, что видела своими глазами. Достаточно часто бываю в этом отделении, такой любви к снятию валюты не замечала. Чтобы понести, надо иметь, что нести. Я свои депо перекладываю в другие банки.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:43
velvet написав:аналогично, причём хотели, чтобы я оценил сотрудника по вчерашней операции, в которой никакой сотрудник не участвовал, я её делал через П24, идиоты какие-то ... !
Там тематика другая, с 01-10-2015 поменяли правила игры по пополнению депо - народ роптал и кричал - все вынесем. Наступило 1 число , люди продолжают пополнять депо - Приват тестирует , насколько он закрутил гайки. Если все ставят 5-рочки и не хотят связываться, то зачем было за 2 недели до 1-го числа подымать срач, что Приват всех кидает. Хотите так как было - оценка 1 и высказывайте свои оценки , обосновывайте свой выбор.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:48
IMPRINTER написав:ну не загружают банкоматы менее сотни купюрами. хотите менее 100 идите в кассу стойте в очереди
сотки ещё терпимо, заряжают и 200. В результате: сумма должна быть кратна 200  Рядом стоящий банкомат (другого банка) сделал мне красивое "оливье" из купюр: 500, 100, 50, 20 и даже червончик дал. Сколько хотел, столько и снял, а не столько, сколько мне хочет выдать приват.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:50
IMPRINTER написав: 2XL написав:С 8.00 мой телефон блокировал звонки от Приватбанка. Оказалось звонит робот для оценки работы банка. Скажите, у вас там с головой порядок?! Если пользуюсь услугами, то я должен не выспаться что бы оценку поставить? Оцениваю: телефону 5, банку 1.
аналогично .. при пополнении депозита открытого в п24 и пополняемого в п24 - звонок робота: вы только что пополнил ваш депозит. Оцените качество работы сотрудника ... бла-бла-бла ... и при чем та !! раз .. пополнил 5 депо и все 5 раз позвонил робот !!! это я должен оценить свое качество работы? я же сам себе сотрудник в п24? так более того - когда то указал, что чем то недоворлен - потом уже звонила тетка спрашивала че именно ... тотом еще раз звонит радиожаба - спросить нравится ли мне какое-то приложение для мобильных .. думаю - поставлю 5 чтоб не перезванивали, что именно мне не понравилось .. каокй там хрен !!! через лень идет звонок - мол вы поставили 5 балов скаджите, а что именно вам нравится в нашем приложжении? ну не писец ли? я что у них штатный тестер? так бабки платите !!! Приватбанккуда и на какой номер послать и какую смс, чтоб мне не звонили ни уточнять про качество обслуживание ни роботы ни живые сотрудники ни с этим ни с какими-то ваши очень выгодными для меня предложениями?
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Извините за доставленные неудобства. Вы можете отказаться от оценки при поступлении звонка, после чего, Вам по данному вопросу повторно звонить не будут. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:54
EugeneSMDM написав:Прописаны ли где то ограничения по снятию денег в банкоматах - последние разы пишет только "снятие кратное 100 грн.", а если я хочу снимать проценты с депо полностью, а не "кратно 100"?
Здравствуйте! Банкоматы инкассируются купюрами, номинал которых определяется исходя из сумм, запрашиваемых клиентами в каждом конкретном банкомате. Например, если чаще всего клиенты снимают крупные суммы, в банкомате будут крупные купюры, и наоборот. Напоминаем так же о том, что снятие наличных в банкоматах других банков производится без дополнительной комиссии. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 14:55
PrivatBank
там нет такого откпзаться, там есть только оценить хорошо и плохо.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 08 жов, 2015 15:05
morino написав: IMPRINTER написав:ну не загружают банкоматы менее сотни купюрами. хотите менее 100 идите в кассу стойте в очереди
сотки ещё терпимо, заряжают и 200. В результате: сумма должна быть кратна 200  Рядом стоящий банкомат (другого банка) сделал мне красивое "оливье" из купюр: 500, 100, 50, 20 и даже червончик дал. Сколько хотел, столько и снял, а не столько, сколько мне хочет выдать приват.
В банкоматах CA снимал пятерочками синими )
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 15:42
PrivatBank, повторю вопрос: 056 7369129 - это ваш телефон? с 8 утра вчера наяривали.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 16:18
IMPRINTER написав:Приватбанккуда и на какой номер послать и какую смс, чтоб мне не звонили ни уточнять про качество обслуживание ни роботы ни живые сотрудники ни с этим ни с какими-то ваши очень выгодными для меня предложениями?
Открывайте платину, будут звонить не больше 1 раза в месяц. А то и меньше.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 16:19
PrivatBank написав: EugeneSMDM написав:Прописаны ли где то ограничения по снятию денег в банкоматах - последние разы пишет только "снятие кратное 100 грн.", а если я хочу снимать проценты с депо полностью, а не "кратно 100"?
Здравствуйте! Банкоматы инкассируются купюрами, номинал которых определяется исходя из сумм, запрашиваемых клиентами в каждом конкретном банкомате. Например, если чаще всего клиенты снимают крупные суммы, в банкомате будут крупные купюры, и наоборот. Напоминаем так же о том, что снятие наличных в банкоматах других банков производится без дополнительной комиссии. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Пользуюсь банкоматами "Приватбанка" часто, в семье - больше 20-и карт. За последний год НИ РАЗУ не видел, чтобы в банкоматах были купюры меньше 50 грн. Специально проверил больше десятка в разных местах города. Кто столкнулся с тем же - плюсаните, а то наверно "Приватбанк" не в курсе, КАКИМИ купюрами кассиры кассеты заряжают...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1