|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 жов, 2015 00:29
IMPRINTER написав:еще один прикол ... пополнил карту Траста через уличного Изю ... но оказалось, что когда я ее пополнял она была еще неактивна ... если пополлнить через Изю неактивную карту Траста то эти деньги знаете куда зачислят? внимание ... на счет вашего мобильного телефона ... офигеть просто .. т.е. операцию Траст подтверждает, т.к. если указываешь вообще несуществующую карту - то Изя пишет "Ошибка", а указывая неактивную карту - Изя проверяет и пишет что все ОК можно пополнять ... всовую в него деньги и они вместо того чтоб зачислиться мне на карту зачисляются мне на пополнение мобильного - офигеть просто ... ладно я на 5 грн. пополнил - но если бы я пополнил на 5 000, Изя их съел бы и зачислил бы мне на пополнения моего телефона  - мне эти 5 к потом до пенсии выговаривать? куда я их дену? что ха хрень? ладно бы зачислил на кошелек - это еще понятно ... вот так тихо по семейному
Безобразие... sens написав:IMPRINTER с какой целью пополнять неактивную карту ?
Ну я два дня пополнял неактивную карту. Цель пополнения карты понятна. Почему неактивна - не было удобного банкомата для активации. Но это никак не повлияло на операции: средства заходят, СМС приходят.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 00:38
2XL
вы пополнили неактивную карту траста через Изю? так она ж не в банкомате активируется - этож не михайловский ... она активируется после разгадывания ребуса с пином ... а именная звонком ... в банкомат ничего сувать не надо ... может она у меня была не то что неактивна, а недоподвязана в сиситему ... этож болванка была просто кусок пластика ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 08 жов, 2015 01:28
IMPRINTER написав:2XL
вы пополнили неактивную карту траста через Изю? так она ж не в банкомате активируется - этож не михайловский ... она активируется после разгадывания ребуса с пином ... а именная звонком ... в банкомат ничего сувать не надо ... может она у меня была не то что неактивна, а недоподвязана в сиситему ... этож болванка была просто кусок пластика ...
Речь была о карте не Траста, а как ответ "зачем пополнять неактивную карту"
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 10:10
IMPRINTER написав:еще один прикол ... пополнил карту Траста через уличного Изю ... но оказалось, что когда я ее пополнял она была еще неактивна ... если пополлнить через Изю неактивную карту Траста то эти деньги знаете куда зачислят? внимание ... на счет вашего мобильного телефона ... офигеть просто .. т.е. операцию Траст подтверждает, т.к. если указываешь вообще несуществующую карту - то Изя пишет "Ошибка", а указывая неактивную карту - Изя проверяет и пишет что все ОК можно пополнять ... всовую в него деньги и они вместо того чтоб зачислиться мне на карту зачисляются мне на пополнение мобильного - офигеть просто ... ладно я на 5 грн. пополнил - но если бы я пополнил на 5 000, Изя их съел бы и зачислил бы мне на пополнения моего телефона - мне эти 5 к потом до пенсии выговаривать? куда я их дену? что ха хрень? ладно бы зачислил на кошелек - это еще понятно ... вот так тихо по семейному
Уточните, пожалуйста, в личном сообщении дату операции, ФИО, приблизительный адрес терминала Easy Pay.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 12:17
кто знает, карта голд бесплатно открывается при суммарном количестве депозитов 200+? или это должен быть только один депозит? если открыть кредитку голд, то придется ли закрывать кредитку , полученную к депозиту Подарочный?
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 12:56
IMPRINTER Добрый день! Вероятнее всего Вами был выбран неверный сервис для пополнения. Для предоставления точных данных, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки EasyPay для проверки информации. Контакты: 0 800 60 44 52, call-center@easypay.ua. В будущем, в случае возникновения вопросов по работе сервиса, обращайтесь сразу же к специалистам службы поддержки. Это позволит оперативно и качественно решать возникающие ситуации. Спасибо!
-
EasyPay
-
- Експерт
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 13:02
MATPOC написав:кто знает, карта голд бесплатно открывается при суммарном количестве депозитов 200+? или это должен быть только один депозит? если открыть кредитку голд, то придется ли закрывать кредитку , полученную к депозиту Подарочный?
Участвуют вкладчики Банка, сумма вкладов которых более 200 тыс. грн. (исключая депозиты «Подарочный»). В Банке возможно иметь только одну карту с кредитным лимитом, потому второй кредитный лимит будет аннулирован.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 15:05
Bank TRUST, так как гасить Друзей Изипея? Минималку до 15 числа остальную сумму до 25?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 16:37
mooshka написав:Bank TRUST, так как гасить Друзей Изипея? Минималку до 15 числа остальную сумму до 25?
Клиенту нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Клиент воспользовался кредитом. В этом случае клиент будет находиться в льготном периоде.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:50
До 25 включительно? Если 25 прямо на счёт зачислить-будет считаться задолженность закрытой в льготный период?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|