Тут еще кто то жалуется на отсутвие реформ? Тогда идем к вам! (С)

|
|
![]() Даже МФВ не доволен ходом реформ и борьбой с коррупцией....А вы тут на меня вчера наехали...
Міжнародний валютний фонд незадоволений виконанням Україною взятих на себе зобов'язань для продовження фінансування. Про це "Апострофу" повідомило джерело, знайоме з результатами десятиденної роботи представників МВФ в Україні. Місія, яка аналізувала виконання Україною зобов'язань для отримання наступного, третього траншу кредиту EFF у розмірі 1,7 млрд з 22 вересня, не отримала зрозумілих відповідей на її запитання, пише видання. Зокрема, за інформацією співрозмовника видання, в МВФ не задоволені ходом виконання реформ, ефективністю боротьби з корупцією та реформування банківського сектора. ![]() ![]() AspirantИ не только МФВ, а вот и от Нуланд очередные напутствия и пожелания
Помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что коррупция, ошибки правительства и чрезмерная бюрократизация являются "историческими демонами Украины" "Мы часто говорим в США про опасность российской агрессии в Украине, но это лишь одна сторона медали. Другая сторона - это вопрос по поводу того, сможет ли Украина побороть своих собственных исторических демонов. Один из которых - коррупция, ошибки в управлении украинского правительства и чрезмерная бюрократизация. Поэтому наше послание украинцам очень простое - не миритесь больше с грязью в вашей стране, не миритесь с теми людьми, которые не платят налоги, и с теми бюрократами, у которых "нечистые руки", - сказала Нуланд. Источник: ![]() МВФ недоволен Украиной: сроки кредитования сдвигаютсяМВФ недоволен выполнением Украиной взятых на себя обязательств для продолжения финансирования. Высказываются претензии по поводу эффективности борьбы с коррупцией и подготовки госбюджета на 2016 год. По информации источников "Апострофа", переговоры с фондом продолжатся только после проведения местных выборов. Поскольку сроки кредитования сдвигаются, то третий и четвертый транши кредита, каждый из которых составляет $1,7 млрд, могут быть объединены в одну сумму в конце года. При этом в МВФ уже не воспринимают аргумент о том, что сложности в проведении реформ связаны с войной на Донбассе, и требуют конкретных результатов.
![]() Пайетту не стоило бы делать заявление о качестве работы Генеральной прокуратуры
Вице-президент США Джо Байден пообещал Президенту Украины Петру Порошенко, что в феврале 2016 г. посол США в Украине Джеффри Пайетт будет отозван из Киева. Об этом РБК-Украина рассказал заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко, говорится в статье "Ложкин VS Григоришин: первая война в окружении Президента". "Насколько мне известно, Президент в жесткой форме сказал Байдену, что послу США Джеффри Пайетту не стоило бы делать заявление о качестве работы Генеральной прокуратуры под руководством Виктора Шокина. В ответ тот согласился и сказал, что в феврале следующего года Пайетта отзовут из Киева" - заявил Кононенко. ![]() Интервью с партнерами ICU Пасенюком и СтеценкоЕсть шанс, что у Украины будет нормальный ликвидный рынок акций?
Макар Пасенюк: Что бы говорить о рынке - это должно носить массовый характер. Когда торгуется три акции - это не рынок. Я думаю, что к сожалению в течении пяти-восьми лет ничего не будет. Здесь не появится фондовый рынок до того момента, пока не будет инвесторов. После кризисов, которые произошли, наличие местного инвестора является первоочередным. В случае если этот инвестор появится, у него появится критическая масса активов под управлением. Тогда может и будет рынок акций. Я придерживаюсь мнения, что все, что там у нас торгуется нужно забыть. Мажоритариям торгуемых компаний не нужны наши с вами деньги, а значит и существующая модель алогична. Источник
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|